爱问知识人 爱问教育 医院库

黑眼圈可以用什么眼霜最好

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

黑眼圈可以用什么眼霜最好

我的黑眼圈很严重啊,因为睡眠不是很好,用了几款眼霜也没见效,现在眼睛下面长了一些脂肪粒了,很担心啊

好评回答

• 其实用什么保健品都不如每天保持充足的睡眠,而且要有规律。我的眼睛就保护的比较好。我读了大学还没有近视眼,关键就在于保持充足的睡眠而且经常做做眼保健操,按压自己的眼球。保持一定的弹性。适量的可以用眼药水。这样眼睛就可以保持的很好的。很管用,我现在都是这样做的。

其他答案

• 不光要擦眼霜,还要配合眼膜用!
    兰蔻、雅诗兰黛的眼霜去黑眼圈都挺明显的,配合水芝澳的胶原蛋白绿茶修护眼膜用效果更好。
  • 推荐你用下这款真至和凝时紧致眼霜,国货精品,去黑眼圈和抚平细纹效果很不错,而且眼霜是纯天然植物配方,温和无刺激,保湿性也不错
  • 我坚定,自豪,骄傲的给你说【护眼有霜网】真的很不错!  
    就因为我在上面买过。而且用着不错!效果你可以放心 

• 曾经我坚定,自豪,骄傲的给你说【护眼有霜网】真的很不错! 

• 没有用的因为眼霜属于含铅和汞的越贵的含铅比较多另外最好不要吃辛辣的东西不要熬夜以及不要喝酒吸烟就可以啦另外像油炸的或者甜点也尽量少吃或别吃就可以啦
  • 多注意休息就可以了 
  • 我用的是真至和精华眼霜。国货精品。非常不错。
  • 这么小就有这些问题一定呀主要注意保养了,不然以后很难搞定的,建议先用补水保湿的眼霜然后再用美白产品,这里送你一个我自己收藏多年的产品网站,Wωω.99jjkk。c0M 上面集结了现在最流行的产品,都是网友们根据自己的使用心得投票选举出来的,还有她们的护肤心得哟,可以参考一下哈
  • 最好还是保证睡眠 慢慢调理 用眼霜一旦起脂肪粒就很难消了
  • 温碧泉的具有排毒功效。

• 1睡眠充足
    2用土豆和黄瓜切片在睡前敷在眼睛上
    3眼霜最好是自己去试
  • 雅诗兰黛系列的眼霜蛮好的
  • 我只能推荐一款男士的 很普通 但是效果还不错 就是L'ORLAL menexpert 配合 男士洁面乳和抗疲劳面霜 一起使用 应该挺适合大众的

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回