如何取消银行卡绑定

亲您好,我今天一不小心就把银行卡和淘宝绑在一起啦,我在网上购物,不用U盾它就自己就确认支付啦这样会不会不安全,怎么取消啦

全部答案

  • 楼主应该是已经正式开通了网银,所以才会有U盾。
    您的银行卡应该是具有支付宝卡通功能的卡通借记卡(工行的支付宝卡通是淘宝灵通卡)。
    您在淘宝的操作只是把支付宝帐户与自己的支付宝卡通进行了绑定。
    绑定以后,您再付款时如果选择了卡通,就不用再麻烦地登录网银,直接使用卡通的交易密码就可以付款了。
    这就是卡通不同于普通银行卡的优势之一。
    如果您担心不够安全,可以解除卡通的绑定,以后就会按以前方法 ---- 使用U盾通过网银付款了。

    用***

  • 这样只是开通了网上银行,所以买东西的时候直接输入的银行卡号,就直接支付了,没有用u盾,这样也一样安全,只不过形式不同,网上银行也是有安全系统的。

    2***