请教狂咒光晕交响曲、元素风暴、恶魔之风的使用方法

我我以前没玩过狂咒,现在新玩的法师。光晕交响曲、元素风暴、恶魔之风这3个技能不知道如何使用。所以诚心向各位高手请教。不胜感谢。最好详细点。

好评回答
    光晕交响曲:由咒诗(水之气)、术士(火之气)、狂咒(风之气)3者中的任意2个帮你加2种气
    恶魔之风:由2个狂咒帮你加2个风之气
    元素风暴:由上面的3种WS同时帮你加3种气
    另外还有一点:自己是不能给自己加气的

    1***

其他答案

  • 光晕是狂咒的.....

    z***

  • 楼主,光晕不是狂咒的魔法

    梦***

  • 楼上那位,人家问的是怎么用!!!

    超***

  • 收集先去亚丁找仓库货物管理员伦夫接做A武组件的任务:被夺的自信
    然后到忘却平原打堕落的兽人弓手、咒术士、团长和和利爪虎!
    这几种怪是57-60级,都可以收B5,咒术士和利爪虎还能出任务物品,打到100个可以跟伦夫玩游戏得A武组件,A武组件现在的价格是100W-1000W一件啊
    运气好还能掉瑟长等C顶成品,经验也不错,双练收集每个怪都有5000-6000的经验
    还有,怪的血只有2900-3000,有个53的先知绝对快

    先***