在济南拍婚纱照,怎么选择合适的工作室?

好评回答
    我以前也是做婚纱摄影的,你要问有多少家,少说也得200往上,就是因为太多,所以现在不做这一行了,影楼无非就是那几个,都市丽人,金夫人,完美新娘,这些大一点的影楼大家都知道的,但是根据本人这么多年的从业经验,最好还是算了,后期消费是很严重的,最好还是去一些比较好的摄影工作室(工作室的后期消费这种情况比较少,而且有些工作室还拍的很好的),给你推荐一个比较不错的摄影工作室,
    晓东婚纱摄影,摄影师阿东老师是很厉害的,从业十年了吧,拍的很不错,如果有需要推荐你去他们家看看
               全手打,希望对你有帮助

    2***

其他答案

  • 首先,先可以想路人打听下哪里最好,哪里不好,其次可以上网搜索一下,再来可以看看门帘,进去咨询,一般全国连锁的婚纱店比较不错,我得婚纱是在米兰照得`挺不错的`你可以去试试`

    2***