从女人的婚姻择偶反应出女人虚伪的一面

现实很多都是这样,可是不能因为这样的多了 就成为了真理。难道这个社会的主流意识就是这样,女人跟坏男人玩够了,一定要找个老实的男人做备胎 心里一定爱着其他的人? 哪怕他是个混蛋?!哪怕全天下90%女人都这样 那这也不应该是被赞扬的 也只能说这么想的女人都很虚伪自私, 男人也是人 ,为什么男人要完全的付出?傻呵呵的爱你?你们却可以把他当备胎,难道女人就有着特权 就可以得到宽恕?那凭什么对男人要有这么多的要求呢 有房 有车 有款?你们配吗?

好评回答
    不要激动。不是全天下的女人都这样,也不是全天下的男人都这样。如果你看不惯,可以离这样的女人远一些,也不要让自己成为这样的男人。。。。。。

    2***

其他答案

  • 难道就只有女人把好男人当备胎吗?有的男人不也是这样吗?

    沁***

  • 男人喜欢漂亮女生,女人喜欢坏男人,每个人要对自己的选择付出自己的代价,这很正常。以正常的心态看问题。或许你现在的情况正是你选择的结果,或许你面对的是一个漂亮的女生,一个普通的女生,你当然选择漂亮的,很正常所有的结果都是自己选择的,女人选择和一个老实男人过一辈子,其实也许是无奈的选择,也许是下了很大的决心和老实男人过一辈子。每个人都不容易。大家都看开点,对自己好点。别为难自己。

    l***

  • "你情我愿的事情,一个巴掌是拍不响的。 择偶上女人再虚伪,也要有男人捧场才行啊。"这话说得对,面对诱惑,任何人都未必能洁身自好。
    ps:原以为自己不为金钱所动,可是当10捆,仅仅是10捆100的摆在面前,心里也激动了半天,况且还不是我的。

    u***

  • 你情我愿的事情,一个巴掌是拍不响的。
    择偶上女人再虚伪,也要有男人捧场才行啊。

    g***

  • 您遇到的各类 不是普遍。把所有女人都说的不好,是不客观不正确的。

    1***

  • 生活就是这样

    v***

  •  你这完全是以偏概全。

    2***

  •  不要一棍子打死一船人。

    2***

  • 爱过,疯狂过,也懂得了什么才是适合的,找一个可以和自己过下半辈子的幸福的一起过,女人虚伪 ,还不是现在的社会造就,毕竟是和自己的幸福有关,   有句话说“男人不坏,女人不爱”  可是坏男人给不了她想要的安全感,找不到依靠的感觉,而老实人就不同,能给她踏实的感觉。

    2***

  • 难道只是女人虚伪么?人如果不虚伪,还会有如今的社会么?社会造就了虚伪,你却只埋怨女人虚伪,人是要面对现实的,选择更好的生活这是没有错的,坏男人没有被选择,那么他们在女人心中就只适合玩玩,而不能让女人产生安全感,不能让女人真正去依靠,既然想以后安下心下过日子了,当然希望自己要嫁的男人条件好,当女人放弃坏男人后,才知道老实本分男人的好,才有可能更珍惜这种备胎型男人。

    1***

  • 男人外面花钱找乐子的事可不少了,但是见到几个把乐子娶回家的?!

    1***

  •   1、其实你的处境都是你自己一手造成的。这说明你追求的是漂亮与表象,而从来就没有仔细考虑过自己的内心想要什么样的生活?实现这种生活需要什么样的对应条件、素质、品格和发展潜力!!!
    同时,也说明你根本就不懂得爱的真谛!!!
    你是一个不自信、充满幻想的傻男人,可能还抱有改造对方的想法,这是不可能的,这种想法是造成无数悲剧的根源。
      记住爱要建立在双向交流、相互忠诚、相互欣赏、相互信任基础之上。 另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你智慧地选择。 老子《道德经》下载地址: 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。 3、恋爱婚姻双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。
       4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。
       3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。 5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。
       6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。
       11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想!你的内心想要什么样的生活? 你自己感到轻松快乐吗?你应该怎么办?! 。

    e***

  • 兄弟别激动,伤身体。别为了一棵树就把整座森林看扁了

    P***

  •  女人和一个男人一起,就算是坏男人,也希望能有结果,可是最后让自己失望了,所以找一个能爱自己的人一起。大家都没有错。如果你觉得女人都很坏,可以找男人好了,但是你会发现,人性都是一样的

    日***

  • 很多人都会这样,很多人也不会这样。一个人的品性很大的反映了父母的教养。相信自己你会找到一个愿意和你一起贷款买房买车的好太太。

    园***

  • 不要一竿子打翻一船人哦

    叶***

  • 男人不也一样吗?和坏女人玩过了找一个贤良熟德的结婚。每个人的择偶条件不一样,她选择要有娶的才行。有没低有让你娶不是吗?再说夫妻从结婚那天起就是平等的,如果一直用对方的过去说事,那结果只有一个离婚。

    8***

  • 老兄被 涮了啊
    不要气馁,要知道生活就是这样,没有一帆风顺的,有了些磕磕绊绊
    对你未尝不是件好事,换个角度去看待问题,你就不会这样了……
    我想最终你会邂逅你的公主,成为最幸福的人
    那个时候你就会感谢你曾经经历过的那些人和事……
    你说呢?

    哈***