打算换车,蒙迪欧和帕萨特选择,请各位给点建议,谢谢

我要换车,请帮忙全方位比较一下蒙迪欧和帕萨特,特别是质量、售后和使用及维护成本!谢谢

全部答案

  • 老帕好!安全系数高,售后也不赖.

    b***

  •   蒙迪欧与帕萨特都属于欧洲车,相对而言安全系数都是比较高的,也不能说帕萨特不好,但与蒙迪欧相比,品牌 性价比 配置都不如蒙迪欧。
    比如:蒙迪欧2。0自动豪华版与帕萨特1。8T自动挡比较
    一 先从品牌上说,福特车是世界上最大的汽车公司之一,历史较长,富有个性化;而帕萨特现在出租车太多,太平淡化。
       二 配置方面:蒙迪欧的发动机`底盘`变速箱都是原装进口的,技术含量高,发动机采用反置式设计(对发动机损伤少,省油)。并且发动机在24万公里或10年免调校,由些可见,性能之高。2。0豪华版带有DVD显示屏,有七喇叭(含一个低音炮),在方向盘上就可以通过快拨键控制,非常适合喜欢在车厢内感受音乐效果的朋友。
      对于帕萨特只采用CD式。 蒙迪欧的座椅具有电机8向调节带3组记忆功能,这是帕萨特所不具备的。还有的是蒙迪欧有旅程电脑,可以显示车外温度,平均车速,平均油耗。以及天窗\真皮坐椅\后座3/7可折叠,这些也是帕萨特所没有的。 推荐购买蒙迪欧。

    ****

  • 我认为帕萨特较好,质量和安全是最重要的,并且也很舒适。

    l***

  • 同意楼上的同学,补充一下,现在pst1.8T手动和自动在经销商处都能有较大优惠.

    家***

  • MDO品牌比PST好点,但M2.O的提速不行且有点费油,2.5V6的内饰太粗燥不高档,提速不是很爽,甚至不如宝来,配置比P好,方向盘上换挡的东东有些新意可不会常用,音响很棒.高速稳定性,空间,内饰做工,售后服务可能不如PST.PST小毛病有些,1.8T手动的那款低速时不爽,开空调时更甚,因为他排量太小车太重,但转速只要超过1750转就很舒服了,当然能买1.8T自动的或2.8的就更不用说了,只是比手动的费油多了,2.0的那款千万不要买,那是垃圾车.

    尼***

  • 我也想购车.朋友都推荐老萨.认为其质量稳定.售后服务好!

    伟***

  • 帕萨特好

    b***

  • 建议选择passat因为passt质量比蒙迪欧好,另外passt的安全系数比蒙迪欧高,

    s***

  • 我觉得帕萨特好点.里面宽敞,性能也可以的.看起来也不错

    傻***

  • 蒙迪欧好一点, 大气,且是美国警察用车,质量不容忽视,帕萨特老了,新的帕萨特快出来了,没意识,  再说蒙迪欧是V6发动机 呵呵 动力好啊

    h***