人死了后会去哪儿?

全部答案

  • 没科学定律的问题

    2***

  • 没有感觉,每个人都有自我意识,都认为我自己是独特的,其实都只是过客,死了就什么也没有了。

    2***

  • 回去阎王那报到  你也会去的

  • 尘归尘,土归土。西方电影里的镜头都是如此。
    死去原知万事空!老杜以前就是这样告诉儿子的。
    人生自古谁无死,留取丹心照汗青。----我想人死后唯一留下的就是一个人的精神遗产了。但能留存史册的人寥寥无几,看你有多努力了,只有不依赖政治或其他的方式,类如老文这样的人才可以知道自己死后会到什么地方去。
    ----或者有天,人可以依赖电脑把自己的精神寄托在里面,或者在里面有个永生的天堂。哎,谁知道呢,俺已经快40了,一半已归尘土,阿门!

    1***

  • 有的人会化作尘埃;
    有的人会永远留在我们心里。

    y***

  • 有神论者、宗教人士认为有道德的人死后会上天堂,作恶的人下地狱等地方。
    无神论者认为,人死如灯灭。

    2***