推荐几本文笔好的书

我是一个文学爱好者,希望大家推荐几本文笔好的书,谢谢!

好评回答

其他答案

  •      自三年前看了第一部穿越小说就一发不可收拾。接下来我推荐的都是几年积累下来值得一看的小说。文笔绝对是上品。
            以下小说皆已完结。。认真BAIDU,都是可以免费看的。都是随机排序,大体而言没有优劣之分。文笔很好,(中长篇)
            这里面有新书也有旧款,不变的却是它们的高品质。
      都看看吧~ 穿越之花月弄影(很好看) 箫韶九成凤来仪 满朝凤华(非常极其好看) 王爷别急嘛 血色妖瞳 暴皇的养女 吾若为妃 与君歌 丑女殇 失身为妾 佣兵王妃 我的冷面相公 千面娘子霸道君 穿越:丑颜泪之下堂王妃 狼笑 奉旨休夫 霸宠冷媚皇妃 妻为君纲 暴君,我来自军情9处(此文气势恢弘,文采斐然,虽然女主的幸福尘埃落定,但还是让人心痛不已,似乎无论她选择谁都会肝肠寸断。
      最后一叹,人在自然面前是如此卑微渺小。。。。。强推此文,一定要看。。啊,终于找到与乱世红颜梦不相上下的作品了) 凤囚凰, 对于这部小说,刚开始时真的觉得很晦涩,而且它是建立在真正存在的历史背景中,这使我搁置此文长达一年的根本所在。但作者的文字功底令我颇有印象。
      最后一鼓作气将它看完,现在竟生出欲罢不能之感。写的真的很好,值得一看。一定要看。 绮梦璇玑 嫁给傻王爷 黯乡魂 雨梦迟歌 此心无垠 穿越之陌上花 首推--乱世红颜梦 --绝对值得珍藏。 孤芳不自赏 帝王妻 满朝文武爱上我 潇然梦 蔓蔓青萝 腹黑王爷傻相公 《宫妃》 作者:凤凰木 闹蝉儿 作者:单飞雪 作者长晏:意悠悠 师傅爱我 芊泽花 天下倾歌 弱水三千 无方少年游 莫倚西阑锁清秋 晴漫时空 弦歌南望(完结版) 误落龙床 幽期不负言(舞十弦) 传奇下--女太监 穿越之杀手皇后 一霎移魂变古今 诛颜 思召 天生红颜我为尊 八夫临门 飘落红尘 乱世飘零 玥影横斜 零陵飘香 我的皇后 帝王业 跨过千年来爱你 月在回廊•新月如钩 残暴将军的小妾 帝王路,红颜情 异时空情恋之清水漪澜 王爷的罪妃 侍寝女仆 穿越之迷糊千金 梦落繁花—蓝雪 倾城萱王妃 凤舞战歌 乱世妾奴 冥野之恋 抢来的新娘 三千宠爱在一身 有凤来仪 姚果儿穿越记事 无边风月居 皇后重生 华丽诱惑 奸妃(有三部哦) 明朗少女穿越记 爱不爱随我 我自朝天望星歌 一笑婆娑醉颜酡 异世遇到爱 重紫 月上重火 作者:天籁纸鸢 狼宠 霸皇的专宠 王爷请息怒(我觉得这部写到后来就差强人意了,明显不如前面的100章,作者好像写的有点收不了手,控制不住,无法见好就收。
      ) 越姬 王爷的弃妃 俏女弄夫 如何去爱 换千古,挽情眉。。。
       剩女穿越之缘来我挡 阿花卖嫁 少年丞相世外客 琉璃般若花 山雨欲来风满楼 再生缘:我的温柔暴君 君王侧:和亲罪妃 酷王爷遇上穿越妃 拈花笑:毒医弃后 王爷,求你休了臣妾! 神秘王爷的爱妃 非我倾城:王爷要休妃 白发皇妃 情陷夜叉总裁(现代) 御风 除了爱我你还能爱谁 《相思意》BY漠漠无雨 祸水王爷穿越妃 芙蓉成长记(两部) 总裁的前妻 独爱杀手夫君 <尽在不言中》作者:晴空蓝兮 《君王侧》作者:瞳颜 一品夫君三流妻 嫁个腹黑郎 我的妖孽大哥 第一夫人 薄情首席的失声前妻 丑妃暮雪 。

    2***

  •   优游幻世  小说作者: 临时小驻
     老者与少年品茗,
    老者仙风道骨,少年慵懒自若。
    老者曰:可要名垂千古?
    少年答:好麻烦!
    再曰:可要遗臭万年?
    再答:随便吧!
    还曰:可要修炼成仙?
    还答:玩儿玩儿看吧!
    老者沉默………
    少年继续品茗,手中不知何时拿着一只鸡翅膀,心满意足地一口咬下……
    网游之魔法纪元 小说作者: 网络黑侠
    弓战士,一个混合了弓箭手和战士技能的组合型职业!
    虽然没有弓箭手那样华丽眩目地箭术……但是秉承了弓箭手的锋芒;
    固然没有战士那雄伟厚实的臂膀和勇武过人地近战能力……
    但是体内却流淌着真正战士地热血!
    在继承这股锋芒和热血的同时,我感受到来自弓战士职业本身的震颤!
    那股不与世俗同流地孤傲——那是一个默默无闻的普通职业,自骨子里散发出来地孤傲!不屈!!
    ……
    且看一个孤傲不屈地弓战士,如何游弋强者林立地世界——《魔法纪元》
    重生平淡人生
    重生是新的开始,去走希望的道路,但闲暇的回味,会使希望的道路越走越宽,越走越远
    异界大贤者/渠黄著
    书籍介绍:
    在剑与魔法的世界,什么才是最强的存在?
    是强悍的斗气,
    还是神秘的魔法?
    来自21世纪的科学家演绎属于炼金术士的传奇!
    《妖魔异界录》
    作者:白蝶
    是对友情的执著让他放弃人界平凡的生活,毅然跟随四位魔族好友踏入他不熟悉的异界定居。
       却不料刚到妖魔界不久,四位好友便惨死在一只万年妖狐手中,只给他留下一个“会转世重生”的承诺。 而那只妖狐在身受重伤之际,竟然入侵他的身体,妄想借由他的肉体重生,最后却反被他灭了元灵,独占这万年狐妖的法力。 原本只想要平平凡凡地等着好友们转世归来,本身的个性却让他一次又一次地陷入危机。
       他的容貌和妖魔界十王之一的青龙王很象? 他的气质和十王之一的麒麟王如出一辙? 他的剑法完全传承于妖魔界最厉害的剑士? 异界重生之剑皇 / 雨辰宇 著 书籍介绍: 剑皇境,传说中剑道的巅峰。   云逸,一个从小被收养的杀手。
         在生命的最后一秒,他悟了。然而,一切枉然。   上天给了他又一次机会。   “上一世的遗憾一定要弥补回来。”   “守护亲情,守护友情,守护爱情!”   “任何企图夺去自己注重的东西的人,都要付出代价!无论他是谁!” 殊途志 简介: 一个有着三千年悠远传承,十年兴也十年灭的庞大帝国; 一种威力莫测的神奇秘术; 一处藏有无数珍宝的绝世宝库; 一座虚无飘渺的海上神山; 一名看不清自己的倒霉失忆穿越者; 一对绝情又多情的彩瞳; 一条黑暗却通往光明的路; 两颗孤独的心。
       殊途……是否同归?! 月沉吟 穿越非我意,卿卿复卿卿。 六国乱世,曾经幸福的一家,四散飘零。我只是想活下去,只是想和我爱的人一起活下去。 春风少年 总角晏晏 红阁画楼人闲 腾云涌烟 怒涛千尺 黑风摧城天变 水阻雾拦三千里 雁来秋去又十年 弦似银钩 魄似蛾眉 凤箫声动新月 南风有翼 夜景阑珊 月下沉吟谁念 销魂出匣定千古 凤鸣千仞动苍天 黄泉碧落不见 生死与君绝 誓夺天下 为红颜 遍染 血 笑 江山 拥婵娟 但看今生 是云翼之梦 还是夜月之缘 ps:非万能女主,经历风雨越发美丽,聪明而不失理性,没有逐鹿天下的野心。
      一个架空乱世,一个属于她的传奇。泡一杯绿茶,还请坐下,让某卿为你细细道来。 此文非女尊,非np,非悲文。 神·钥系列 神,主宰万物的力量,微妙而无法预知的,超绝的;钥,通常指用来开锁的工具,也代表著重要的关键。 现在,你有一个改变自己平凡命运的机会,接受「钥石」的融合,你将进入一个新世界,至於你是否能在那里实现自我呢?这就必须靠你自己的努力了。
      。。。。。 所以,别再犹豫了,翻开这本书,接受「钥石」吧。。。。。。 冷暮充满意味地看著那只黑豹,他早发现了这只奇怪的动物,正因如此,他才能即时帮朔华躲过这致命的一击。 「这是什麽动物?」很显然,在这星球土生土长的扎克与裘风,都没看过这种明明像豹,额头上却长了一只螺旋般犄角的生物。
       朔华盯著那黑豹隐藏在胸前的一个云状记号,立刻就有了某一个猜想。「不会吧!这麽快就遇到了另一个?而且还是一只动物?」 「钥石!」冷暮同样有看到那个隐隐约约的记号,很肯定地说出了朔华心中的想法。 螭吻 / 紫汐 著 书籍介绍: 穿越到未知的古老时代,出生于玄术世家,却仅是一个没有天赋的凡人。
         诞生于太平盛世的光辉之下,被保护在温暖的羽翼之下,一旦脱离了虚假的壳,该如何应对群魔乱舞的黑暗时刻?   身上,流的是遭受诅咒的兽血……   亲人,原来只是一群在不幸诅咒的夹缝中卑微挣扎的疯子……   一生,真真假假如梦,且拿起满杯清露,手执画笔洒下龙飞凤舞,踩着沙场遗落生命的尸骸,端坐高高在上的王座,额角斜红如血……   蓦然回首,方晓得功垂千秋,终及不得你痴痴一吻……   徘徊轮回之前,看尽世间颠沛流离,还要笑问那满天仙与魔……   何故放不下……   大千世界一点红? 。

    2***

  • 亦舒,几米,三毛……

    6***

  • 古灵的小说都很不错

    随***

  • 很少看那些书,一直看的是比较实用的书,历史什么的。《围城》不错。

    就***

  • 文笔怎样才算是好的呢
    反正我看三毛的书有感觉,有共鸣,很流畅,就是好书。
    这玩意就像找老婆,舒服就好,适合自己就好。

    h***