人生问题

(1)人是什么?
(2)生命起源是什么?
(3)人生在世是否有某种目的?
(4)进化是人类必须的责任吗?
(5)是否有命运?是否有不可更改的命运?是否有可以预知的命运?

好评回答
    1. 人是智慧生物的一种。
    2. 生命的起源在于运动。
    3. 人生在世的目的,爱你所爱的人。
    4. 进化是每一种智慧生物,必须承担的责任。
    5. 命运是有的,但并非不可更改。命运,就和数学中的多元微分方程一样,可以计算。当决大多数的参数都以知晓,局部的变动不会改变最后的结果。所有参数中,最大的可变参数,就是人的思想。
    自然科学的知识,在商品社会中,能够立即改变一个人的生活环境。但后劲乏力。
    社会科学的知识,在所有的社会中,都将改变拥有者的社会环境。而且,越是后期,改变越大。随着人脉的建立,对资源的掌握、影响也就越大,。

    w***

其他答案

  • 1.人是动物的一种。     2. 生命起源是个意外。   3.没有,如果你觉得有,那一定是错觉。   4.没有任何生命可以承担这个责任。 5.只有在一个人死后,才可以评价,他(她)是否有命运,是否有不可更改的命运 。   6.通过一个人的性格和所处的生活环境可以预知一个人的命运,但所有事物都会随时变化的。

    小***

  • 没有正确的答案,但每个人有每个人的理解。

    上***