有谁知道天堂三章中的各类书都值多少钱啊(二转书)

全部答案

  • 反对

    1***

  • 书价是最混乱的,有时贵有时很便宜,市场卖的人多了,就便宜,急用的或有钱的价格就高点,我是专门卖书的,一般的战士书卖10W左右,太贵的他们会自己去打,法师的书卖几十W(法师多数量是单练,打书不好打,怪多数是抗法术或倍血的),辅助系的书卖贵一点,都在几十W以上,PK用的书(玩Pk的多是有钱人)一般都在100W以上.
    卖书主要根据市场的情况,不要你卖100W,有人卖30W,你就卖25W,要做到人卖便宜我不卖,我卖的市场上没人卖,这样才能赚到钱。

    l***

  •      楼上的人有明显价格炒作行为:我是42服的我打出来的书全部50000就卖:
    朋友我告诉你其实书很好打的:主教的书基本都在象牙塔出,你要是有两个人级别在43去哪就行,(40去也行)什么终极治愈  集体治愈 等很好出的,
    还有在精灵谷也出部分主教的书,但主要是先知的书,我打了很多,就在市场上压价,还有很多都扔商店了,你要是在42服我送你就可以。买?憨子才去买他们的。。。你自己有手组个人去就行了,不用听他们在炒作,说什么不好出,哪都是骗人的不用信。我说的是真的,他们要是说不好出让他们和我说,别上当了还不知。一位维护新人的玩家!!!补充一下,我有的书也没打到,不是不去打,就是不知在哪出。

    真***

  • 楼上的瞎说,帕格立欧之心在我们服1个亿也买不到

    1***

  • 我是36服的,给你说一下本服2转书的基本价格,仅供参考.一般是根据书的爆率来决定书的价格.
    普通书籍5W-20W
    净化、狂热术、终极治愈术、终极集体治愈术、太阳火焰、暗影火焰、灵气弹、暴风雪、光晕交响曲、元素交响曲、元素之击、元素风暴、队伍回归术、群体缓速、帕心等等都是50W--150W
    买卖书的时候都看看市场,书价也是随人的,如果买的人急用,卖的就可以多要点再讲价;如卖书的同一种书有N本就可以降点价以卖出去为主,反正打到的书只要能卖出去就不算陪。
    我的经商之本是见利就走哈哈不要太贪哦~~~
                                                 36F l蕾蕾

    l***

  • 普通的大都10W左右,有几本特殊些的会贵点,象灵魂净化、集体终极治愈、狂热术、吸血战歌和帕心等

    p***

  • 丢商店~100万不等。而且都要靠近期新练角色的情况各种书价格会有变化。比如最近突然主教多了先知少了,终极急救就会上去,导引呢喃就会下来。咒诗多了狂咒少了水爆上去暴风雨下来

    无***