2转书的价格!

2转书的价格都是多少呢,什么书有用,什么书垃圾,具体点的,谢谢各位兄台!!我36服的!!

好评回答
    辅助系的,先知:一般在5~10W,除了恐惧信息好象比较难出,我曾经出售一套(9本)先知书100W。基本在精灵谷出的很多。
    长老除了伊哇小夜曲贵,净化稍微贵点外,其他基本和先知一样。席林也基本是这个价。
    巫师的基本高等级书价钱高点,比如光晕交响什么的。恶魔岛怪出。
    觉得还是霸主和战狂的书卖的少,市场上黑价多。
    总体感觉精灵谷和象牙塔是出书的好地方,建议自己去打。就怕你到时候书多的没法处理了:P
    楼主满意就给分哦。

    桀***

其他答案

  • 精灵谷~自己打
    不过我的是收的平均4~10万一本

    i***

  • 现 辅助书相对值钱一点 还有2章新开的技能书

    宝***

  • 对呀,我的书也是自己打的,自力更生嘛,呵呵

    y***

  • 我也建议自己去象牙塔下去打,免得被人黑,40级左右可去,戴备首饰,精灵谷48左右去好,还有回廊的赤色束缚LV39
    最看不惯的是有的把主教书高卖,"终极集体治愈"卖280W,晕死了,主教长老是为大众服务的,怎能那么没良心的,我打出的都送,管它是挂还是不挂的,挂机的主教好可怜---行尸走肉T_T

    F***

  • 现在卖书的都是在抢钱.以前2W都没人要的书现在开价200W,你明抢啊!自己看看网站,自己去打,又可以练级.

    w***

  • 你要什么书啊,哪个职业学的,现在一般的书都在3-15之间,普遍 5-10万左右
    一些很难打到的书 100-200之间
    具体看什么书了,你先说明白阿
    36F

    静***