元素使多少级才能群怪?

遇到很多元素在群怪 感觉非常轻松 也练了一个小元素不知道多少级才开始能群怪,,,,找找感觉,,,嘿嘿!!!

好评回答
    出蓝马就有那个技能了。但是这个时候你哪里都烧不了。
    52以后自身出3级催了,去青天烧怪。60就可以去迷宫烧了。66以后……没有这样的地方了,自己一个一个打吧,或者混烧烤团。

    p***

其他答案

  • 52级可以去青天草原群被动怪~! 记得带上野兽祝福魔灵蛋~!

    r***

  • 元素`40级就可以群怪了`40级2转了`召唤蓝马`就有个技能`可以群怪的了`技能威力还可以`虽然没巫师的高`但是对于元素这个又属于近战`又属于半个巫师来说`有这样一个群怪的技能`威力算不错了`
    元素的BB的那个群攻技能`要去宠物管理员那里购买祝福的野兽灵魂蛋`威力会更强`一般40级以后的元素都可以参与群烧怪了`

    1***