电脑问题,硬盘的东西没有了,能找回来吗?

看照片,觉得打开很慢,用了一个小软件:美图秀秀,以前用挺好的,今晚用就是打不开,我的文档里的图片可以打开, 其他盘里的打不开,显示:网络中断或者硬盘坏了,文件丢失,尝试存到别的盘里,我没搞懂,重启了,就没这些盘了, 怎么办啊?

好评回答
    是数据线惹的祸,接触不良导致无法识别, 插拔了数据线交换硬盘试试, 若是你利用是依然是IDE的硬盘,这么你正在拔数据线的时候动作必然要轻,要小心,遭到硬盘的IDE口战数据线插头很紧的环境,很容易形成数据线的插头战芯线之间的接触不良隐象。

    c***

其他答案

  • 你好!你是不是把别的硬盘里的照片文件移动了还是误删除了?因此用美图秀秀打开该照片文件时提示找不到,因为路径错误了,建议重新用美图秀秀打开你要打开的照片文件,路径对了就好了。如果是误删除了就用硬盘数据恢复软件恢复下。再或者有可能是你以前用美图秀秀打开的照片文件都在U盘或者移动硬盘里,现在U盘或移动硬盘里的照片文件不在或者路径改变了,美图秀秀找不到才会那样提示。希望可以帮助你。
    能找回来的 有数据恢复的软件,你可以找人帮你

    2***

  • 可以  数据恢复软件 不过不全

    粽***

  • 那得看你丢失数据的大小了,很大的话肯定恢复不了的

    2***

  • 能找回来的 有数据恢复的软件,你可以找人帮你

    2***

  • 只要硬盘没坏就能找回来,试试数据恢复。

    博***

  • 从现象上看,硬盘有坏道或者有病毒啦。可能需要修复分区表,建议使用DiskGenius或者金海硕。

    我***

  • 你可以先看看是不是硬盘坏了,可以去修电脑的地方看一下,检测一下,如果坏了可以让他们帮你数据恢复,可是要收费的,是安你要恢复内容的大小。如果不重要就可以不恢复了,因为现在硬盘并不贵

    丫***

  • 只要硬盘没有坏,应该能找回来的。试试数据恢复软件。

    2***

  • 如果是由于操作失误误删文件,硬盘数据修复软件就可以找回,你去搜一下很多地方能下载到

    s***

  • 先把硬盘数据线拔下来重插下试试,若不行就将硬盘接到另一个主机上试试,若还不行就花上500大元左右去进行硬盘修复。若觉得恢复照片不值得,我建议你换个硬盘,现在1TB得硬盘才500左右!

    小***

  • 你好!你是不是把别的硬盘里的照片文件移动了还是误删除了?因此用美图秀秀打开该照片文件时提示找不到,因为路径错误了,建议重新用美图秀秀打开你要打开的照片文件,路径对了就好了。如果是误删除了就用硬盘数据恢复软件恢复下。再或者有可能是你以前用美图秀秀打开的照片文件都在U盘或者移动硬盘里,现在U盘或移动硬盘里的照片文件不在或者路径改变了,美图秀秀找不到才会那样提示。希望可以帮助你。

    d***

  • 只要硬盘没有物理损坏,可以找回来的

    w***