杰伦新专辑--惊叹号!、、都有哪些歌?

已经知道的《皮影戏》、《惊叹号》除外的!

好评回答
    专辑曲目
      1、《惊叹号》 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:林迈可   2、《摩丝与花生》作词:黄俊郎 作曲:周杰伦 编曲:林迈可
        3、《花举月畔》 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民
       4、《甜不辣》 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:黄雨勋 蔡科俊
       5、《温泉旅馆》 作词:黄俊郎 作曲:周杰伦 编曲:林迈可
       6、《最后一幕》 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民
       7、《艾伦爵士》 作词:黄俊郎 作曲:周杰伦 编曲:黄雨勋
       8、《镂空》 作词:古小力 黄凌嘉 作曲:周杰伦、郭星缘 编曲:钟兴民
       9、《戈壁城》 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:林迈可
       10、《你说,我做》作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:黄雨勋
       11、《皮影戏》 作词:唐从圣 作曲:周杰伦 编曲:林迈可

    落***

其他答案

  • 戈壁城。最后一幕。艾伦爵士。镂空。温泉旅馆。甜不辣。你说,我做。摩丝与花生。

    S***