20万以下买国产SUV好还是合资的、抑或是进口的好?

全部答案

  • 选什么车要看你自己的真正需求,如果你喜欢高配置,那可以买国产货,如果追求平衡一点,建议拿合资的,如果你看重的是做工和质量,最好还是拿进口货,20万左右的SUV我也建议拿三菱的劲炫!

    f***

  • 买进口的吧,就三菱的劲炫,百分百进口,性能还稳扎稳打的,我的就是劲炫,深圳大兴进口三菱提的车子,呵呵!

    黑***

  • 国产的肯定不行,买就买合资或进口的,够本最好买进口的,东西厚道!

    m***

  • 20万以下国产的SUV一大堆,合资的也不少,进口的就不多了,选国产配置高,但其实大家都知道质量。选合资到也蛮合理,但最好还是选进口的,毕竟能国产就用不着进口了,国产不了只能进口,这就是技术和质量的问题了!20万以下建议选三菱的劲炫,进口货!

    l***