合资与国产suv比较,请各位发言,海老师也来啊!

   哈弗,瑞鹰,圣达菲哪个更好呢?发动机哪个更先进?听说合资的性价比低,因为要给外方技术使用费,所以车价偏高,是这样么?谢谢

好评回答
    以我看,合资车和自主车的性价比差不多。性价比是由两个方面决定的,合资车是高性能高价格,主要靠的是优异的性能提高性价比;而自主车是低性能低价格,主要靠的是低价格提高性价比。
    给外方技术和车标使用费,但换来的是更优异的性能。
    你提到的三款车各有各的卖点,说起来很麻烦,一句话:一分钱一分货。以我看,你就选择哈弗H3即可,销量和保有量很大,这样的车在维修和保值方面会有优势。但这几个车,你开两年就玩够了,到时有更多的钱还可能会惦记更好的车。
    我个人觉得,这个价位最好是选择一部好一些的轿车或选择CROSS跨界车——天语SX4。明后年汽油一但涨价,你就知道我说的有道理。

    海***