孩子偏科挺严重的,物理和化学老是学不会,家长该怎么办?

好评回答
    偏科一般都是因为基础薄弱,没有形成系统的知识体系,这样学生在学习中比较盲目没有目标,学习效果不明显。最好找经验丰富的老师系统全面的给孩子讲解学科知识和正确的学习方法。这样孩子学起来才能事半功倍。对孩子的学习热情和自信心也会有很大的帮助。可以在京硕教育进行一对一的辅导,根据孩子的情况制定一套完整的学习方案,让孩子弱科变强科。

    1***

其他答案

  • 和老师、孩子沟通下,看能不能有机会给孩子补习。当然首先要让孩子明白偏科的严重性和补习的必要性。如果老师没有时间那只能请家教老师了,一对一辅导也不错的。

    l***

  • 老师在课上不能每个孩子都照顾到,像你孩子这样偏科的现象如果没有课下专门的辅导,是不容易跟上的,会越开越差。还是找一对一辅导吧。上边提到的京硕教育就挺不错,可以考虑。

    1***

  • 不是每个孩子都适合学习理科的,要是高中的话,就不要选择理科了

    1***

  • 那要看家长怎么看了,在中国这样是不正常的,在国外是正常的。

    r***

  • 找个家教给补补吧

    2***