他真的要放弃么?

一个男孩和一个女孩刚刚认识不久,双方感觉非常好,甚至非常喜欢. 可是男的家里已经确定了, 他明年大学毕业后就要出国. 必须要出国没的商量! 但是曾经两个人聊天的时候,男孩对女孩说起这件事的时候,女孩潇洒的说"你出国当然对你有好处了,你出国之后就有钱了..然后..."这时男孩就笑着插嘴到:"然后就回来找你?" 女孩说:"..然后等你有本事了想找什么样的女孩找不到呀."
过了1天,男孩封闭着自己, 谁的电话也不接, 消失了..女孩去找他,他看到女孩不仅对她说, 我们结束吧, 我不要再见到你, 我们不要再联系了, 你走, 你走! 还红着眼眶, 甚至还用袖子擦眼泪,还几次把女孩的包放在门口,指着门对女孩说,你走,我不要再见到你了!我们不要再联系了.女孩苦苦哀求,他还是执意不和她复合. 她对他说:"你去美国我不会耽误你的, 你有好的发展我为什么要耽误你呢!" 他说:"那我走了,你怎么办?" 她说:"我该工作就工作, 该吃就吃, 该生活就生活!" 他说:"你只为你自己考虑么?到那时我会很难受呀!" 他还说:"我过两个月要去比利时学英语,好烦,我的生活会很满!" 女孩接了一个男生的电话对他说:"恩,我很好,对在和他谈着呢.." 挂了电话他就关切的问:"谁阿?" 女孩转过脸没理他! 他又问了她一遍:"同学么?" 由此看来,不知道他是什么意思是否还会为女孩吃醋呢?
女孩临走的时候给他发了一条信息:你永远记住,我爱你.如果你何时再回来中国,或者想留在中国,我等你,我永远是你的女人.
他回的却是:我今天说的不变,你也接受我们的结束..
本来男孩消失的那几天QQ都不上,和女孩谈完之后的第二天就上QQ了,为什么他不给女孩的QQ拉黑呢?我不想听什么大道理,就想知道那个男孩的想法和做法?

好评回答
    他是个好男孩,你不该那么说话去刺激他,这个时候本来就是很敏感的时刻,他说的这些话都不是她本意,他心里其实想着你挽留他,可是你去说了那么一句话,加之后面的"电话门",他明知道没什么,他就是要那么做,希望你去发挥你的才智把他挽留下,或者采取其他什么办法,他选择结束这一切是被迫的,他在等一个留下的理由.也许你觉得这样对你不公平,那么只能说他也很无奈.

    y***

其他答案