爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

老婆能不能怀孕

我每年都做常规体检,连续6年了,每年都很正常,今年问医生要不要做前列腺检查,医生说我还年轻,不用,今年7月份我娶老婆了,之后每次做爱精液都是流出来的,老婆也感觉不到我射精,现在过去3个月了,老婆没有怀孕迹象,不过这个月月经12号来了一点,22号来了一点,正常是19号来的,请问这是什么情况,老婆之前有男朋友,在一起好几年。从心理学角度要不要怀疑老婆会不会生。要做些什么样的检查,听说流精可以使老婆怀孕,我本人没有手淫习惯,也不抽烟,会喝酒,之前和有前的女友做爱也是流精。请帮忙给解答,详细一点的,谢谢
想得到怎样的帮助:
1。要不要了解老婆的过去。
2.我和我老婆要做什么检查
3.流精会不会便我老婆怀孕
a*** | 2011-10-22 22:27:19

好评回答

e*** |2011-10-23 16:28:16 63 14 评论
有精液不代表你有精子,有精子也不代表它应有活力。不要瞎折腾了,就是对方与你一样与别人有性行为,也是过去的事了,没有必要去追究了,好好过你现在的日子吧!
建议:双方到医院做一个检查,确定原因针对性治疗。也可以你自己先到医院做个检查,若没有问题再让对方去检查。
祝你顺利!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 既然已经结婚,还在意她的过去干嘛,一般结婚半年,有正常的夫妻生活还没怀孕,要到医院检查,查你俩的生育功能怎样。
    天*** | 2011-10-29 22:55:07 47 19 评论
    0/300
  • 建议这位仁兄要顺其自然,毕竟这种事急不来。幸福掌握在自己手中,不要因为妻子怀孕问题,而致使婚姻破裂什么的,那就不好了。记住,如果你爱自己的妻子的话就不要给她太大的压力哦。想想,做女人也不容易啊!!!!!!!
    小*** | 2011-10-23 13:48:14 43 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题