爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请药流过的朋友来看一下

我大概在40~50天以前做的药物流产,流产后10天左右有出血情况,前四天出血还比较少,四天以后出血量增多,后来又慢慢减少,10天以后就完全没有了,刚没血的时候就和老公同房了(没有用任何保护措施),直到现在还没有来月经,请问是怎么回事?是不是又怀孕了?怎么样才知道自己有没有妇科炎

查看全部>>

我大概在40~50天以前做的药物流产,流产后10天左右有出血情况,前四天出血还比较少,四天以后出血量增多,后来又慢慢减少,10天以后就完全没有了,刚没血的时候就和老公同房了(没有用任何保护措施),直到现在还没有来月经,请问是怎么回事?是不是又怀孕了?怎么样才知道自己有没有妇科炎症,需要做什么检查?   问题补充,我前天身上来了,可是只有半天,下午就没有了,而且从那之后到现在一直反胃,好象妊娠反应一样,我到底是怎么了啊
mmmm | 2006-11-12 13:53:06

全部答案(共14个回答)

•   这样可能是药流不成功,最好是去医院看一下,这样保险,要快不能耽误。
    lhm_lyt18 | 2006-11-15 15:47:58 310 200 评论
    0/300
  • 你的药流不成功.
    成功的药流是会有一块白色的环形物质排出来.
    你现在要做的是马上去医院,因为这个胎儿是不能要的,你可能要在医院里做清宫.如果不做,有可能会产生大出血,危及生命.
    这不是儿戏,抓紧时间
    hmhm333 | 2006-11-15 11:35:40 325 197 评论
    0/300
  • 这样的情况肯定是怀孕了
    漂漂 | 2006-11-14 18:08:54 310 200 评论
    0/300
  • 血停了,就表示流干净了,但是药流后排卵期时间就混乱了,你又在药流不满一个月的情况下同房,这有可能造成你怀孕。你身上来了半天,血是红色吗?如果不是,就有可能是流产的先兆!
    你最好还回医院做一个B超检查一下。妇科检查,你就可以直接找医生给你采点白带化验,如果白带正常一般就没有什么妇科问题!祝你好运!
    zcaipl | 2006-11-14 16:41:59 342 194 评论
    0/300
  • 你做了药流复查过B超没有啊?你现在是有可能怀孕了,有可能是药流不全,不管怎样,你必须马上到医院去检查一下,医生应该都知道的,快去吧
    kafei | 2006-11-14 13:30:17 327 197 评论
    0/300
  • 我是一个护士.根据你介绍的情况有可能怀孕了,因为你在药流后10天以后同房了,那时期有可能在排卵期,加上刚药流后内膜增厚更容易着床怀孕了,你最还去医院做个B超,如果没有怀孕那就是内膜组织没有剥脱干净,也许需要刮宫一下,那时间很短的,不要害怕,祝你早日恢复健康!
    chunjie30 | 2006-11-12 18:48:33 342 194 评论
    0/300
  • 感紧去医院
    老奔 | 2006-11-12 16:31:19 311 200 评论
    0/300
  • 不大会没流干净,如果药流没干净,下面会一直滴滴答答的流血。怀孕的可能性到是有,用测孕试纸测测看,在人流后子宫未恢复前,进行性生活是很有肯能染上妇科病的,有没有炎症到医院验个白带就知道了。
    sakura | 2006-11-12 16:25:29 326 197 评论
    0/300
  • 应该是没有流干净或是又怀孕了,急需到正规医院做个检查彩超什么的,如果是怀孕也要不了得赶紧想办法,如果没有流干净还得做清宫,建议为了以后能顺利的要小宝宝还是尽快检查为好不要耽误了,以后后悔!
    宝宝 | 2006-11-12 15:32:44 326 197 评论
    0/300
  • 没有怀孕
    妇科炎症跟你现在症状没关系,老管它干什么?一般都有的什么慢性阴道炎的
    lisa | 2006-11-12 14:50:33 311 200 评论
    0/300
  • 你是在流产20天左右与老公过性生活的,到现在又一个月了,还有类似于妊娠反应的症状,我看有怀孕的可能!
    建议去正规医院产科检查,是否怀孕?要否?
    jiaxu918 | 2006-11-12 14:37:20 325 197 评论
    0/300
  • 我是一名医生.但对妇科不精.有怀孕的可能性,最好去医院做个彩超比较放心点.不贵的六十几块
    | 2006-11-12 14:37:04 312 200 评论
    0/300
  • 应该是怀孕了,你们也太急了,最好去检查!
    阿陋 | 2006-11-12 14:25:25 311 200 评论
    0/300
  • 女人问题我不管啊
    遇神杀神2 | 2006-11-12 14:02:04 312 200 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):