谈谈德国对现在各个位置的实力!分别位于世界的什麽水平!

好评回答
    后防线上应该是世界领先水平的,德国的钢铁后防是有传统的,最近德国队丢球较多,与教练注重演练进攻有关系,只是一个表象,随着队伍的磨合,我们又会看到2002年世界杯的德国防线;
    中场里面人才济济,但巴拉克、戴斯勒等人的创造性略显不足,比起其他世界强队有差距。
    前锋线实在不敢恭维,相比起克林斯曼、沃勒尔,简直不敢相信库兰伊、克罗泽他们是轰炸机的后辈。

    j***

其他答案

  • 整体很强,实力都很平均!!!!

    天***

  • 德国的球员水平都是一流的

    s***

  • (顶级)门将 能比 意大利
    (准二流)后防中卫转身慢 边卫防守能力不行
    (一流)中场 最放心的地儿  不管从年龄结构还是人员配置 替补都很好 只是少了巨星 巴拉克我觉着不行! 得悠着点
    (??)一个个技术特点太单一   就波多尔斯基全面点 但还不知道是鸡是凤凰呢
    看克林斯曼怎么用兵了

    麦***

  • 技术差

    1***

  • 就拜仁的球员还说的过去。

    t***

  • 简单地说,攻击力强,防守力弱,战术演变性有待提高,不过球员大多还年轻,值得期待

    l***

  • 后防:德国队最近后防表现不好,因为新人大都没有经验,但要是老将沃恩斯,小将拉姆及2002年的英雄梅策尔德能回来,德国的后防线因该在世界前5位。
    中场:巴拉克无疑是灵魂人物,但他在拜仁的表现证明了他更适合冲锋陷阵,而不是组织进攻。代斯勒才华出众,脚法好组织进攻因该很不错,施维因斯泰格以经证明了自己的才能,还有实用的弗林茨和施耐德,如果绍尔能归对,德国的中场实用性决不比英格兰及巴西差。
    前锋:德国近年前锋一直是很头痛的问题,但小将波多尔斯基绝对优秀,加上库兰依的冲击力,实力稳固,不要忘了还有个克洛斯可当奇兵用,因该是离世界顶尖差不了多远。
    门将就不用说了,人才济济。

    老***

  • 门将上人才辈出,卡恩后还有希尔德布兰,世界一流
    后防有胡特等人,世界一流
    中场有巴拉克等人,世界一流
    前锋上的库兰伊、克罗泽比上不足比下有余,不过不用失望有波多尔斯基呢

    K***

  • 不是最差但不可能是最好

    飞***

  • 比上不足
    比下有余

    f***