我??怎做?

她依然?畚?但她一直在避開我,不給我找到她,我知道自己依然很?鬯?但我真的很累現,在乜開始?L?忘?她,今天她打??給我,令我的感覺很痛,我??大家都?]說什麼就掉?了,我??怎?幼龊?跟她一起?r,真的很開心,但現在......我就不知怎?雍?

好评回答
    现在我觉得时间是最好的解决方法...
    你还是尝试冷静,
    然后学会思考.
    你 考虑清楚,毕竟现实生活不是两个人相爱就可以了 .
    我们都是现实生活的牺牲品.

    嘿***

其他答案

  • 等有空的时间,找到彼此抽出点时间来,交流一个,再了解了解,问一下彼此在最近的时间内发生什么事情了,谈一下还可不可以在以后的日子里在交往下去了,有何打算,有何感受

    快***

  • 你们两是需要坐下来好好的谈谈了, 都说一下自己的意见.你们相爱过她给你打电话说明她还在爱着你. 这段时间就当是你们的爱情在休息吧.

    U***

  • 我的经历跟你的很象,我们之间出现了问题,分手本是最好的结果可我们彼此还深爱着对方,至今还扯在一起,感情真的是很折麽人的东西,剪不断,分还难,哎!!!!

    水***

  • 逃避就不爱你,你哪里没做好,叫她对你没什么信心啊,加油吧,证实给她看自己是个好男人,想在多说在多,都不如实际行动!

    小***

  • 如果两个人有机会的话,还是面对面坐在下来,好好谈谈吧。你们有必要为彼此的感情做一些争取或是了断。

    a***

  • 哎,你的问题说得太不清楚了啊:(
    既然互相爱着对方,但现在又出现了问题,那就都给对方一段时间,好好地沉淀一下,到时候再去处理两个人的感情也许会好些.
    真心希望相爱的人能够在一起:)

    苛***