请问各位谁有好的英文名

大家好,由于工作需要,请大家帮我取个好听点的英文名,我姓何,真名叫美丽,23岁,处女座。谢谢

好评回答
    这里有两个取名字的网站, 你可以看到英文名字的中文意思。

    我会推荐一个名字:MARY。
    (1) MARY的开头近似与你的名字“美”的音。
    (2)一个名字叫的人越多西方人越喜欢,这一点和中国人是反的。 如果你取一个很
    特别的名字, 很少见的, 一般人都觉得你怪癖。
    MARY是一个非常常见的女孩的名字, 有很长的历史。
    (3) 圣经中, MARY是耶稣的母亲, 处女怀孕的圣母玛利亚。
    你可以从那两个网上查别的名字。

    请***

其他答案

  • 英语国家的人大多很了解希腊和罗马神话,也多多少少知道一点拉丁文的词根,所以你可以从这方面取名。
    你是处女座的……处女座的英文是Virgo,代表星是Venus,希腊名叫Aphrodite,是爱与美的女神,即腓尼基的Astarte和巴比伦的Ishtar。如果你比较喜欢威尼斯(Venice),你可以取名叫Venie(凡妮);或者是Aster(艾思忒),指紫菀(一种菊,常见的是金盏菊或是翠菊),这个词在拉丁语和希腊语里是星星的意思,我更推荐后面这个名字,很好听也很好记。

    b***

  • summer 译为:夏天
    如果你喜欢夏天就叫summer这是最好听的,也是我最喜欢的。谢谢

    张***

  • “Cherry” 是最好不过的了。本意樱桃,这应该符合你们女孩子的意思,可爱。。还有就是处女 或 处女膜的意思,你不是处女座吗?更符合了。相信我,没错的。

    哈***

  • Lily  莉莉(女子名)
    意为百合, 百合花, 洁白的东西, 纯洁的人
    读音很简单,就是直接读啊:

    鱼***

  • 推荐一个: Grace

    蝈***

  • 我觉的"MARY"(玛莉)比较和你的中文名的音很像,我觉的用和你真名相似的英文名,那样会让别人更加的记住你的,加深对你的印象哦.

    s***

  • Arthur 亚瑟
    涵义:熊;石头;尊贵的负重者
    Basil 巴兹尔
    涵义:像国王一样!
    Brant 布兰特
    涵义:刀剑

    s***

  • Jatan

    伊***

  • 我给你推荐几个:Catherine, Sammi, Nancy, Coco, Jessica.
    这些是我见过中较好的名字.

    天***

  • 英文名多了,你要怎么样的?

    青***

  • 对不起,不好回答。

    A***