无法移动或者删除邮件,该怎么办啊

OUTLOOK2007存储文件夹满了,无法移动或者删除邮件,该怎么办啊郁闷,我也遇到了同样的问题

   ml?an=0&si=1

求助:我使用的是OUTLOOK2007,在硬盘上建立了一个PST存储文件,但是昨天我在使用OUTLOOK发送邮件的时候系统显示:在包含您存储文件的驱动器上,磁盘空间不足,访问被拒绝。我看了一下,那个文件已经3.99GB.现在我的OUTLOOK不能删除收件夹 发送文件夹 删除文件夹的文件..请问应该怎么办呢?感谢!
===
我现在已经另外建了一个新的outlook文件在用,但是之前那个旧的文件,3.99G,我想给它瘦身,可惜一个邮件也无法删除,晕了,不想保留一个这么大的邮件文件,想把其中的一部分邮件转出来呢,也不行

哎!

好评回答
    如果安装的OUTLOOK2007有关邮件存储在PST文件夹里,要删除或移动的话可以试试以下几种方法
    1.用360卫士8.2版中“功能大全”提供的“文件粉碎机”功能,它可以删除文件夹里的任何文件,还能移动文件。
    2.在启动电脑时按住"F8"不动进入“安全模式”,找到OUTLOOK2007相关收发邮件文件夹位置PST,就可以直接删除或转移了。

    一***

其他答案

  • 到天空软件站下载一个Unlocker删除工具,哪怕是系统文件都一样可以照样删除。你要是找不到这个工具的话,留下邮箱,我电邮给你。

    加***