高中毕业没有考上大学怎么办?可以学汽车技术吗?

高中毕业没有考上大学怎么办?可以学汽车技术吗?哪家培训学校比较好?高中毕业没考上大学。想要学技术。

全部答案

  • 现在就算上了大学也不是太就业,不是明白大学好像没什么用、我感觉学习汽修不错,我在山东万通汽修学校,我感觉我们学校不错,学校实行"理实“一体化的教学模式。你可以来看一下。、

    2***

  • 蓝翔,北方,明星,万通。。等等都是在济南的汽修学校。。 但是,我选择的是万通。。我不知道别的学校的情况。 反正,我们学校是属于新华集团的,全国各地都有学校。。规模是相当大。 并且有23年的教学理念。。 我们济南的学校,环境,师资,设备,都是很好的。你如果真想学习的话。 可以来实地的考察一下,比较好。 我有个朋友也是山东万通汽修学校毕业的,现在自己创业了,也不少挣。

    2***

  • 建议你上技术学校,至于学什么专业,要结合你的个性考虑。

    u***

  • 可以的啊。转去职业学校

    2***