男人究竟能同时爱几个女人

男人究竟能同时爱几个女人?为什么男人可以同时爱那么多人?

好评回答
    这要看那个男人心里怎么想的了,有的男人像花蝴蝶,有的男人像天鹅,不是所有的男人都是一个样的,这样就得看你自己的选择了,要明白自己想要的是什么。
    如果你更在意他的金钱在意他的外貌,而不计较他是否真心对你,就不能埋怨他心里还会装别人了。
    如果你更在意他对你的态度,你自然就会忽略他别的条件是不是那么优秀了,人无完人,你先设定你的需要,在寻找适合自己的那杯茶。

    q***

其他答案

  • 男人不同时期爱不同的女人

    简***

  • 会吗?我觉得真心的就一个吧

    天***

  • 见异思迁是大多数男人的本性,如果地位很高,他爱的女人会多多益善。如果地位一般而又喜好女人,则会随机而定。

    客***

  • 雄性动物的本性就是占有尽可能多的雌性动物。
    人也不例外,只不过,人类现在是“社会化动物”,本性更多的被道德,法律等约束,但只要有可能,“本性”的东西还是回暴露出来的。

    几***