现在买基金 能挣钱吗

全部答案

  • 这是一个见仁见智的问题,没有标准的准确答案。
    早在二个月以前,当沪指在2608.17点时就有人说已到底部区域,可以逐步加仓。实际上那时加仓的都深套了。
    在基本面没有重大改观,没有实质性利好出现的情况下,要持续大幅反弹是不可能的。从目前形势看,很可能再次探底,我个人认为现在还不是买进的恰当时机。如果难耐寂寞,也可以小量试加仓,仓位以不超过5%为妥。
    仅供参考。

    纯***

  • 长远看,现在买基金是可以赚钱的,难道2007年6000点买基金的人可以赚钱?!
    底部准确是多少点,神仙才知道,但可以说已是底部区域,可逐步买入,耐得寂寞,等待收获季节。

    愚***

  • 短线仍在反弹周期里,跟汇金入市反而关系不大,长远来看,现在不宜买入基金。明年再说吧

    圆***

  • 不要轻易进场。两天反弹后,股市已显动力不足。现在2430点位看似很低,但下破2300的机会很大。你应该有机会买到更便宜的。炒股从来不要在第一波反弹时进入!!

    c***

  • 2350点附近,持仓达到50%为上策。

    知***

  • 大盘已在底部,现在可以分批买入,会挣钱的。参考

    晚***