我现在想买一点基金

我现在想买一点基金,我是个新手,请问现在买怎么样,能挣钱吗?

好评回答
    现在买正是好时候
    都说今年是振荡中的牛市,选择好一点的股票型基金应该会有收益。
    至于货币基金,没什么意思,不如存定期。
    个人看法,投资自己做主

    偶***

其他答案

  • 现在买正是好时候.介意您了解一下再买。

    春***

  •     在08年之前大盘的走势都很好,虽然有小的波动,总体走势还是上扬的。但你一定要买对了。
        我可以向您推荐一款基金,在市场上非常热卖,我公司的人都买了这个,我也刚刚自己买了。
        介意您了解一下再买。
        联系电话:13681070463     任女士
        E-mail:miner719@

    红***

  • 大盘太高了,再等等吧!对你有好处.各人看法

    问***

  • 买货币基金。

    酋***