发动机发抖《07款1.6自动波》

今年以来车子怠速时,方向盘手感发抖,车子起步或加数后状况消失。什么原因?

好评回答
    尊敬的用户你好:

         怠速振动是一个综合性的原因,发动机工作状态的下降,排气管路的振动,发动机支座的老化都会导致振动的加剧。

    希望上述回答对您有所帮助,谢谢!

    北京市祥龙博瑞汽车服务(集团)有限公司  热线:800-810-1384
    北京勤和汽车销售有限公司      65816687
    技术咨询邮箱:jishuzixun@

    6***

其他答案

  • 原因很多,主要有以下几种:
    一、缺缸。检查一下缸线,看看哪条缸线没有火。
    二、缸线质量不行,更换正厂缸线。
    三、怠速过低。
    四、发动机稳定角老化,更换。
    五、分电器接触不良
    六、点火线圈有问题
    七、空气流量计有问题
    八、缸压不对
    原因很多,以上原因都能造成发动机抖动,还有一些原因,具体情况要具体对待。

    y***

  • 可能有积炭了,怠速时车速不稳,因此发抖,有了速度,就好了。

    圆***