关于电脑的双硬盘问题

大家好!
最近我的电脑硬盘坏了,一开机进不去系统,还能听到咔咔的响声。由于里面还有很多重要资料。所以,想把这个坏了的硬盘装到另外一台电脑上,做从盘,然后把文件考出来。
现在的问题是,我按照要求按好了主从盘设置,但是开机,电脑还是无法显示我的原来的硬盘。搞的我好苦恼!
想问的问题是:
1.我的旧硬盘开机能听到咔咔响声,是说明c盘坏了呢,还是整个磁盘都坏掉了?
2.如果我的旧硬盘没坏掉,怎么证明我安装的主从盘是正确的呢(我之前按过的,这回让这个坏了硬盘搞的信心全无了)?我的意思是,如果安装正确的话,又看不到从盘,就等于说我的硬盘真的坏掉了?
3.如果我去修复我的硬盘,大概要花费多少钱?能恢复我的大部分资料么?

好评回答
    如果发出3-5次哒哒声,是正常的,一直有的话就坏了
    如果去专业修理店的话,是按恢复的数据来计算费用的的,很贵,或许你能买一块同型号的旧用盘,把板子对调试试.

    芸***

其他答案

  • 你可以下载一个硬盘测试工具,看是否损坏~
    在我的共享资料下可以下载~  如果有坏道可以修复~
    如果是来自硬坏那就只有更换了~`

    皓***