和婆婆吵架我该这么办?如果我坚持离婚儿子这么办。

我和老公结婚三年了。宝宝两岁。是个男孩子。很可爱也很聪明。结婚以来婆婆每次做饭我都不敢怠慢,每次都在跟前帮忙炒菜或是蒸馒头。走亲戚除外。对她犹如亲母。给公公婆婆买衣服。病了买药什么的。婚后一年有了宝宝也许是因为他们家没有女孩子的缘故,也许因为她不肯帮忙怕累着的缘故。婆婆刚刚40岁左右有三个儿子。想要女儿可是没能如愿。有了宝宝以后,宝宝的衣服让她帮忙缝补她说不会、所有的衣服都是我的妈妈做加上买所有的鞋子都是妈妈做,她也不肯抱抱。不过隔几天喜欢看宝宝的小光腚。但是还是不抱。不过很多次都是她抱着宝宝我吃饭。但是有时又故意躲着我们。在地里就是没有活干也在那里。都是我自己一个人带他,甚至上厕所也要抱着他。经常这样久而久之我很生气。他做饭我也不这么帮忙。但是有什么急活只要宝宝睡觉我都会帮忙。有一次因为一次吵架我提出了分家。
我老公是个开车的。他们看我不如以前在我老公休息回家就在他面前说我这不好那不好。所以他就找我麻烦、我爸爸是个工人每月有一千左右的收入。因为我是他们唯一的女儿所以他们在我婚后就很疼爱他们的外孙和女婿。带他如亲儿。虽然妈妈很疼他。但是让婆婆说的也不怎么去我娘亲家。都是在他们家的活干完后才肯到我们家。他们老怀疑我把钱给我的妈妈。实际上都是妈妈在给我钱,给宝宝买衣服买奶粉什么的。婆婆家里很急。每次妈妈给宝宝买东西或是什么,别人知道了他们就很烦,说实话居连他们我妈妈也很帮助她。但是就在今天。我和老公去我妈妈家帮忙干活,下午回来后碰巧他妈妈在我们家门口收拾东西,我们还没有下车子老公就急忙帮他爸爸的忙了。我们在车子上等了一会才回家。但是我们回了家老公又去帮忙,他爸爸却说;你妈的、、、回来两天不在家,我要你这儿子做什么。骂的好难听在这两天他们地里没有什么重活可帮忙的。就在今天的前一天他爸爸过生日我还给他买了一件外套。可是就在当天他就在他儿子面前数落我。还好我给他早上冒着寒冷给他急忙买的衣服,他给老公说数落我的话老公才没有找我的事,但是 问了我。我就好生气但是我还是没有做声。因为我都是为了我的宝宝。我把他生下来就要把他好好养大。不想吵架也不想找事。这样老公也左右为难。就这他们却看我 是软弱可欺。有一次当众骂了我但是我是晚辈再这么说他也是老人所以我只好咽下。这次又是因为他在我老公面前数落所以我问了她。可是她却理直气壮的说我就是说了这么样。还说些没有影子的话,说我自进他们的们没有给他们做一顿饭,没有上过一次地。我好恼,就给他们评理,他们却说有本事你上大街上说去啊。我恼坏了。就去大街上找人评理。他却跟在我的后面大骂。骂了几句我没有做声还骂,我气坏了,就和他们还了起来,他骂一句我就骂一句。我知道自己骂婆婆不对可是我我忍无可忍、、、、老公回来把我用力推回家,甚至有意用力打我。我现在好烦好无助不知道该如何是好,离婚不舍得宝宝,不离婚这样的事情早晚还会重演。。。、、、、、、、
请大家帮帮我,我该这么办。。。。是我的不对吗?

好评回答

其他答案

  • 还是要想办法分出来单过吧!

    2***

  • 有暴力哎~这样的人怎么沟通也没用的。公公婆婆对你不好,忍忍就算了,老人嘛,可就连老公都不理解来打你,以后的日子怎么过,现在宝宝不记事,等他记事以后让他生活在这样一个环境,对宝宝也不好的。

    1***