胖女孩如何搭配衣服

我1.6米 快125斤了 以前我105斤总觉得自己太胖了,喝了不少减肥药 和茶 后来慢慢越来越胖了。哎!!!

好多漂亮的衣服都不敢穿 大家说我如何去搭配衣服呢。我好多衣服  淑女、休闲、运动都有。

好评回答
     你只是稍微有一点点胖,也不叫胖啦,只要别穿太紧.身的衣服就OK,可以穿一些裙子或者先手的长T.恤多可以,你看下下面这些,都是很时尚的,适合学生,发行的话,可以留波波头,遮住脸的就好
    第一个,绝对不可以选择大一号的衣服,掩盖自已的上半身.那样刚好起了反作用..应该选择合身的.另外要选择要有腰身的(稍微紧一点的).虽然会看到小肥肉.不过看起来很合体,不至于看到你的小肥腰
      第二,胸口能有装饰物.分散别人的注意.
      第三.胸部大的话一定不要使用全罩杯,用久了会让胸部下垂的历害.而且看起来很圆.像大铁饼.应该使用3/4胸罩杯.可以把胸托起来.而且看起来胸不会面积很宽.

    2***