请帮我看看谢谢了

公历:1978年08月28日01时10分  农历:戊午年[天上火]七月廿五日
立秋:1978年08月08日05时18分  中华预测网
白露:1978年09月08日08时03分
起运:命主于出生后6年7个月9天8小时开始起运
交运:命主于公历1985年4月6日9时交运

     胎     长生    冠带    衰
     七杀    枭神    日主    正印
坤造:  戊午    庚申    壬戌    辛丑    (子丑空)

     丁正财   庚枭神   辛正印   癸劫财
     己正官   壬比肩   丁正财   辛正印
           戊七杀   戊七杀   己正官

     [天上火]  [石榴木]  [大海水]  [壁上土]
神煞:
[年干]  羊刃    天厨贵人  太极贵人  太极贵人
           福星贵人        太极贵人
           文昌贵人        天乙贵人
[年支]        驿马    华盖
          孤辰[月支]月德贵人[日干]学堂金舆太极贵人[日支]将星驿马空亡养胎绝墓死病衰帝旺[天上火][天上火][沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木]正官七杀正财偏财伤官食神劫财比肩大运:己未戊午丁巳丙辰乙卯甲寅癸丑壬子8岁18岁28岁38岁48岁58岁68岁78岁始于:1 00 52055流年:乙丑乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥丙寅丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丁卯丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑戊辰戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅己巳己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申止于:1 01 42064胎元:辛亥[钗钏金]劫煞流霞禄神劫煞元辰命宫:庚申[石榴木]驿马学堂太极贵人驿马孤辰天厨贵人福星贵人文昌贵人帝旺临官冠带沐浴长生养胎绝小运:庚子己亥戊戌丁酉丙申乙未甲午癸巳胎养长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰
流年:戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁

全部答案

  • 这个问题你还是到运气与星座专栏去提问吧。不过我建议你不要相信这个,命运掌握在自己手中
    这一天生下来的人有成千上万个,不同的家庭出身和环境,他们的命运不会一样

    2***