大师帮我看看我的婚姻和事业如何?

1978年八月初十(阴历)三点到五点之间的,谢谢!

全部答案

  •    女命:    公元1978年9月12日4时0分出生
              一九七八年      八月         十日          寅时
                伤            财           日            官
    八字:      戊            辛           丁            壬
                午            酉           丑            寅
              己丁            辛         辛己癸        丙甲戊
              食比            财         财食杀        劫印伤
    四支旺衰:      临                 长               墓                 死
    反吟:        甲子            丁卯           辛未            丙申
                  壬子            乙卯           癸未            戊申
    伏吟:        戊午            辛酉           丁丑            壬寅
    当月节气:白露(8日8:3);中气:秋分(23日17:26)
    命主从1岁3月9天开始行大运,于每一交运年的十一月十九日交运。
       才 食 伤 比 劫 枭 印 杀 大运: 庚 己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 壬庚戊 乙己丁 己丁 庚丙戊 癸戊乙 乙 丙甲戊 辛己癸 1 11 21 31 41 51 61 71 1979 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 运支旺衰:沐 冠 临 帝 衰 病 死 墓 反吟: 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 伏吟: 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑 年柱: 词馆 将星 禄 咸池 月柱: 天乙 太极 文昌 将星 红鸾 绞煞 空亡 日柱: 阴阳差错 天乙 太极 国印 华盖 空亡 时柱: 天德 国印 劫煞 八字五行个数(本气) :2个金,1个木,1个水,2个火,2个土 八字五行个数(含余气):3个金,1个木,2个水,3个火,4个土 命局分析: 本命属马,天上火命。
       生于秋季,衣禄一般。 四柱纳音: 天上火 石榴木 涧下水 金箔金 胎元:壬子(桑松木) 命宫:戊午(天上火) 年空:子丑 日空:申酉 命宫:午宫天福命最强,荣华富贵在命上,遇着大事能化小,遇着小事保安康; 处事为人心肠软,如同佛道好心肠。
       空亡:老幼空亡岁运命,欲望虽高阻碍多,眼前金银万事空,命有吉神随空去, 命有凶杀灾减轻,五行细推空亡去,土木怕空空有失,金响火燃水自流。 胎元神煞:灾煞 空亡 命宫神煞:将星 禄 咸池 袁天罡称骨算命: 此命局为五两七钱: 人人钦敬,离祖成家之命 福禄丰盈万事全,一身荣耀显双亲,名扬威振人钦敬,处世逍遥似遇春。
       注解:此命为人心灵性巧,做事细致,足智多谋,志气高昂,少年勤学,名利成就,逍遥快乐,气量宽宏,财禄有余,犹如锦上添花,中限以来,自成自立,渐渐荣昌,招人进财,妻子晚配为美,四十至四十五六岁,看子成名,末限多得意,家中财产甚丰隆,妻宫无克,二子送终,寿元七十三岁,卒于正月中。
       命宫趋向(午宫): 天福星,荣华吉命。午宫,太阳之垣,生于此宫,其为人也,士农工商,无不咸宜。最利攻读政治,功业自然显著,倘格局不利,可能发生心脏病。午宫之人,天生具有高贵的,有野心和热望的特质。并且有坚强的意志,而且经常不顾险阻,有打通一切阻碍的勇气,但有时傲气很盛,而为企图速化,出人头地,则又不愿小屈以求大伸。
      平时待人和蔼可亲,也无非笼络手段,取悦他人,便利其本身之发展。假使戒除骄态,自有成功之一日。

    阿***