请教大师,出生于78年8月26日13:30左右,请问事业爱情怎样,谢谢指教

请教大师,我出生地江苏句容,我的事业与爱情怎样?何时能修成正果啊,谢谢

好评回答
      从今年起,你的事业和爱情都不错啊!
    出生公历:1978年8月26日13时30分(北京时间),星期六。
    出生农历:一九七八年 七月 廿三日 未时。
    坤造
    枭          比          日元        伤
    戊          庚          庚          癸 (日空子、丑)
    午          申          申          未
    吉神凶煞:
      年柱 天乙 福星 灾煞
      月柱 禄神 孤辰
      日柱 禄神 孤辰
      时柱 天德 天医
    ☆星座:处女座。
       生肖:马。 八字重量: 【4两4钱】 年1。9两、月0。9两、日0。8两、时0。8两。 袁天罡断:此命由天莫苦求,须知福禄在前途,当年财帛难如意,晚景欣然便无忧。此命为人忠直敬重,心慈性躁,深谋远虑,心中多劳,贵人钦敬,六亲冰碳,初限行运,美中不足,中限渐入佳境,名利可佳,刚柔有济,二十九交佳运,可通花甲,天赐麒麟送老。
       性格特征: 勇敢果断,义理分明,精明能干,刚毅不屈。易流于逞强好胜,玩弄权术。 反应迅速,行动敏捷,热情高涨,坚韧不拔,但性情急躁,易于爆发狂热而难以自制,精力一旦消耗殆尽,情绪容易变得沮丧而失去信心。 比肩之人为人性情刚毅,处事稳重,有豪迈的气概,对朋友很讲义气,遇事果断。
      但有时过于主观,显得倔强而固执,好与人争财夺利。 【处女座】的你为人亲切,做事有恒心,有敏锐的分析力,多愁善感。但是神经质,喜欢批评人家。 阳气过重,性情偏于外向,喜欢自我表现,有男性化的性格特点。 命带禄神,为人、处事都十分稳重,能把一件事踏踏实实办好,成功机会大,但不太喜欢改革,容易守旧。
       职业财运: 具争财、理财的才能,喜欢商业活动,适于经商。惟中年前财运不佳,以后逐渐好转,可独立创业,避免合作。一生财运呈波浪形,钱财较不稳定,平时宜多储存,以备不时之需。 八字中财气较弱,发财致富的可能性较小,须努力争取。 财星为仇忌神,求财不易,不可强求,否则容易因财生灾。
       婚姻择偶: 命主与寅、戌年生者三合,与未年生者六合,也就是属相为虎、狗、羊的人婚配较为有利;与丑年生者相害,与子年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为牛的人较不利,与属鼠的人相冲,除此以外不必顾虑。 【配偶方向】选在自己住宅的南方或北方为佳。
       日支为比肩配偶之人为人性情刚毅,处事稳重,有豪迈的气概,对朋友很讲义气,遇事果断。但有时过于主观,显得倔强而固执,好与人争财夺利。 日支为比肩,宜迟婚,否则婚姻易变。 日干支比和,夫妻关系一般。 日支为寅申巳亥,主配偶为人踏实敦厚。
       官星中平,女命逢之,丈夫多为普通人。 体质健康: 日主衰弱,体质比较差,平常多锻炼身体,可免疾病困扰。 你八字中金气过旺容易得大肠、肺、肚脐、大腿、气管、鼻子、皮肤、痔疮等部位的病。 你八字中木气过于偏枯胆、肝、头、四肢、关节、筋脉、眼睛、神经等部位容易感染疾病。
       29岁流年:2006年丙戌 小运:甲寅 此年:天赐贫人一封金,不用竟争二人分。彼此分得金到手,一切谋望皆遂心。断曰:婚姻遂意,出外得地,交易合伙,无不吉利。 。

    周***

其他答案

  • 你是事业型的人,虽然你很重感情,建议你把感情看淡,因为你的婚姻运不佳,不要对此怀抱太多憧憬。
    从03年开始,你一直都有恋爱,伤心的时候多。婚前必然与别的男人有过实质性关系,造成你感情上的创伤。06、07年你仍会恋爱,你对对方好,但自己很累很辛苦。对方异性缘厚,你会为此而烦恼。但你命中注定会嫁给一个女人缘很好的男人。你的老公斯文秀气,有阴柔的气质,文化水平较高,可能也会这些命理方面的学问。性是联结你们夫妻的纽带。

    酷***

  •   者姓名:  出身地点:  今年虚岁:29岁
    性别:女   国际易经网   线上排盘系统
    阳历:1978年8月26日13时30分  阴历:戊午年(天上火)七月廿三日未时
       偏印   比肩   日元   伤官
    坤造:戊午   庚申   庚申   癸未  (子丑空)
       丁正官  戊偏印  戊偏印  丁正官
       己正印  壬食神  壬食神  乙正财
            庚比肩  庚比肩  己正印
    神煞:太乙贵人 禄神   禄神   天医
       福星贵人 福星贵人 福星贵人 孤辰寡宿
       灾煞   文昌贵人 文昌贵人 太乙贵人
       羊刃   驿马   驿马   太极贵人
       将星   孤辰寡宿 孤辰寡宿 金舆贵人
                      天德贵人

    立秋:公历1978年8月8日5时18分  白露:公历1978年9月8日8时3分
    起运:命主于出生后6年1个月又11天0小时起运
    交运:命主于公历1984年10月7日13时交运
       正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财  伤官  食神
    大运:己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子
       06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁
    始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054
    流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌
       乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥
       丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
       丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
       戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
       己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
       庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
       辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
       壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
       癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
    止于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063

    身旺用官杀
       命主是好命,为有官禄之人,中年掌权柄。
      在家东北方任职。夫也是官职中人,你食他之禄。其工作单位于你工作单位的南方,他家位于你出生地的南方。虽然夫妻多争吵,仍然是好夫妻。你应当在24岁至26岁结婚。不然将会非常晚婚。事业上总体比较顺利,今年当有喜事。唯一不好是子孙稍弱。

    生***

  • 樱花开