请大师帮我老公算算事业,子女

男:1978年8月13日早6点-7点生与河北衡水,工作至今未有大的进展,结婚4年为怀孕,请大师看看,万分感谢
问题补充:
女:1978年11月3日早7点-7点半生

好评回答
      1978年8月13日早6点-7点生人,头胎易生男孩。
    命主属火,火具艺术或学术文化的性质,火的人擅长艺术或娱乐事业,可以考虑从事音乐、绘画、书法、花道、茶道、电影界等事业,也可考虑乐器、唱片、玩具、模型、玩偶等与趣味娱乐用品相关的事业。火人还适合从事幕后工作,如成为经纪人或制作人等。
       配婚分数:72分 分数不错啊!   男方与女方八字喜用神恰好互补,两个具有吸引力,易于相处,互相帮助。   男方与女方十神关系上的互补性不强。   二位命卦组成[天医],此为上等婚,可和睦相处,白头到老。   二位属相相刑,这是不利的组合,在一起会经常争执,难以和睦相处。

         二人月柱纳音为吉配。二人日柱纳音为吉配。二人时柱纳音为吉配。会有良好的婚姻基础。   二位的前世缘分为[共命之星],有极多的共同点,一起投胎于同一地方,遭遇类似,为良好拍挡。   二位出生的年月组合一般。   狮子座与天蝎座是不利的星座组合,两人多分歧。

    涓***