迅雷7下载为什么不稳定????

我家是4M宽带 用迅雷7下载有事200KB/s 有时变成在20以下徘徊……………………

好评回答
    你的迅雷7下载出现不稳定的情况,可能跟你下载的种子的质量有关。

    b***

其他答案

  • 1.资源质量和连接速度不好,并且下载人数少,P2P上传少
    2.下载很占带宽,下载时最好别开别的程序,以免受到自身的干扰
    3.确认你的迅雷7是下载优先模式,同时下载的任务越多就越分离速度
    4.一般夜晚上网的人多,你那片的带宽占用很厉害
    5.没有账号就注册个,可升级。付费和免费你在官网看下具体情况。我是普通用户,达到18级就可用离线下载,虽然只有1.5G空间容量

    2***

  • 建议使用5.8的版本很稳定的而且也快

    我***

  • 迅7还凑合吧,我下时有时2M每秒,而且是三个任务一起运行。
    迅7速度与你下的连接地址有关, 还有电信给你的4M带宽通常都会少一些,不完全是4M.
    实在不行换个快车试一下吧,反正也不费事。但有一点,国内下载软件一般都是有后门的,别下敏感文件呐。

    阿***

  • 电脑cpu占量太高,或者你这一地区的网络问题,高峰时期就算是你家再快也会出现这种状况,要么你可以到迅雷投诉。

    我***