有没有和“樱兰高校男公关部:同类型的动画呢?0分

有没有和“樱兰高校男公关部:同类型的动画呢?0分 有没有和“樱兰高校男公关部:同类型的动画呢?0分 有没有和“樱兰高校男公关部:同类型的动画呢?0分 有没有和“樱兰高校男公关部:同类型的动画呢?0分 有没有和“樱兰高校男公关部:同类型的动画呢?0分 有没有和“樱兰高校男公关部:同类型的动画呢?0分

好评回答
      《歌之王子殿下》:简介:
    女主角七海春歌通过激烈的竞争,终于来到了培养未来偶像的早乙女学园,她为了成为优秀的偶像新人,与六位可攻略的偶像候补中的一位组成乐队,一起努力奋斗。期间在令人心跳的学园生活与在校的6名男生会擦出怎样的恋爱火花?
    《守护甜心》简介:
    圣夜学园亚梦谣传是十分厉害的小学生。
      实际外表冷漠的她是不善言辞的女孩,为掩饰自己失去自我,她向守护灵祈祷,望赐予她勇气,能让她改变自己的懦弱。第二天床上出现三枚守护蛋。另外,学校有支队伍叫守护者,他们分别是空海(J's Chair)抚子(Q's Chair)弥耶(A's Chair),有不可推卸的责任:必须跟敌人复活社战斗,还要寻找传说能实现任何愿望的魔法蛋—胚胎。
      复活社的人为找到胚胎将孩子们的心灵之蛋打上叉,变成“坏蛋”,或者把迷茫的孩子的心灵之蛋变成“迷之蛋”。   圣夜学园的守护者K’s Chair——唯世发现了拥有3个守护蛋的亚梦,邀请她加入守护者,成为守护者中的Joker,专门负责净化坏蛋。
      在守护者的作战中,亚梦又认识了和唯世有特殊关系的月咏几斗,也认识了几斗的妹妹月咏歌呗(星那歌呗)。接着又产生了一颗蛋——方块,但是她在蛋还没出来时就气馁了,然后方块变成了坏蛋,后来经历千难万苦才回到亚梦身边,最后击败复活社,化解了复活社幕后老板一之宫光和其祖父之间的恩怨。
      后光和能听懂坏蛋说话的?傲⒒ǔ晌笆鼗ふ撸尤肓耸鼗ふ哂牖档爸涞恼蕉贰詈?傲⒒ǔ晌嬲鼗ふ撸庥辛俗约旱氖鼗さ啊Q敲?人从圣夜学园毕业,最后,她和朋友在游乐园中游玩,他们渐渐成为理想中的自己,一步步努力,迈进。   结尾几斗和亚梦说“你快点长大吧”后,离开了,剩亚梦和唯世在乐园,唯世吻亚梦,亚梦脸红,陶醉,说了“王子”,唯世变成形象改变后的“国王”,在狂笑。
      最后,画面中的人物一起开心笑着。 《金色的琴弦》简介: 动漫有二季。 第一季: 故事以现代学园为背景,星奏学院是一所分有普通科和音乐科的高中。两个学部有着极大的分别,无论校舍、校服、课程都各自为政。修读普通科的日野香穗子是个平凡的女孩子,充满阳光气息,无论遇到事情也会率直面对。
      一日她意外的看见音乐精灵莉莉,任性的莉莉便趁香穗子迷迷糊糊把魔法小提琴强行送予她,并软硬兼施逼使她参加学校的音乐演奏会。这个小提琴的特点是使用者不需任何技术都可以演奏出美妙的音乐,但使用者的心情需与小提琴共鸣才能弹奏。而一起参加比赛的其他五位成员都是来自音乐科的精英,其他无法参赛的音乐科学生对于香穗子这个普通科学生的加入也大感不忿。
      而同时要保守魔法小提琴的秘密对坦率的香穗子亦十分困扰烦恼。   漫画版的剧情中,在只学了小提琴七天的情况下,香穗子意外揭穿临时的钢琴伴奏想要蓄意失踪的计谋,香穗子只好硬着头皮没有伴奏的情况下表演,最后幸运地得到土浦的帮助才没有失礼于人前,但因为只是临时组合表演水平差强人意。
      不过可幸的是音乐科的同学开始接受她,也使得土浦成为第七位参赛者。当然,经过了几次音乐比赛之后,也和其他的参赛选手成为了好朋友。 第二季:虽然学院内部的音乐会已经结束,香穂子还是继续练习着小提琴。为了缩小和其他参赛的实力差距, 一心只为演奏的香穂子不断努力着。
      而偶然看到香穂子拉琴的少年卫藤桐也却对她的努力报以冷嘲热讽。下届理事长—吉罗晓彦的登场将带来令人震惊的剧情发展,而神秘转校生加地葵出现更为故事推波助澜。 《不可思议游戏》简介: 面临中考大关的初三女生夕城美朱与好友本乡唯一起被吸进了中国古书《四神天地书》中的世界,邂逅了朱雀七星士之一的鬼宿,之后美朱和小唯分别成为红南国的朱雀巫女与俱东国的青龙巫女并被卷入了两国之间的纷争。
      最终,被美朱拼尽全力召唤出来的朱雀不仅化解了红南国的危机,亦使其爱人鬼宿转生为现实世界中的青年,再次与美朱相遇。   高中一年级的夕城美朱,刚从《四神天地书》的书中世界结束冒险,回到现实世界,在书中相识的爱人鬼宿也靠着神兽朱雀的力量转生到现实世界,两人再度重逢。
      两年后,当美朱和鬼宿等一起去拜祭玄武巫女奥田多喜子时,鬼宿突然消失了。原来是《四神天地书》又产生了再生程序,隐藏于《四神天地书》的魔神天罡是古代日本王子,因想成仙而在书中坠入魔道,他需要美朱和鬼宿的力量才能从书中走出,进而统治全世界。鬼宿联合井宿、翼宿及靠太一君之力以魂魄存在的星宿、柳宿、轸宿、张宿,又得到朱雀、青龙、玄武、白虎四神的力量,与天罡展开决战……   高一的真夜暗恋魏(即转世寻找美朱的鬼宿)三年,而魏与美朱结婚了。
      真夜无意间得到了《四神天地书》,知道了美朱和鬼宿的故事,于是走进书中改写历史…… 《水果篮子》简介: 积极开朗又有些“脱线”的高中女生本田透由于相依为命的妈妈意外车祸离世,被好心的爷爷收养。但是由于姑姑也要到爷爷家住,爷爷家的房子要改建,小透只好以到朋友家住的名义暂时在森林里搭起了帐篷住了下来,就是在这片草摩家的森林里,由于男一号草摩由希与家人一起到森林里散步时便意外的看到了同班同学小透 ,之后小透居住在了草摩家,也接触到了草摩家的秘密。
      由于被诅咒的命运,草摩家的人过着痛苦的生活,每个人都有伤心的往事,积极又乐观的小透的出现给草摩家带来了笑容和希望。 《S。A特优生》简介: 在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S·A”的精英中的精英的班级。
      而S·A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。因此也受到个别人嫉妒的目光。   主人公华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。
      自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了赢泷岛,而让父亲花了大钱入读这所精英学校。视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二,但   因为两情相悦,终于走到了一起。在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S。
      A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断……   这个故事描绘了以“打倒泷岛!”为目标而努力的光,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校故事。 《爱丽丝学园》简介: 东京的爱丽丝学园(全称:国立爱丽丝研究机关学园本部)是一所特别的学校,只招收具有特殊能力「爱丽丝」的人,一旦入学就要等到毕业才可以离开学校。
         蜜柑青梅竹马、犹如姐妹般的搭档今井萤在走之前才告诉蜜柑从乡间小学转入城里的学校的消息,佐仓蜜柑无论如何都无法接受这个事实,于是离家出走,只身来到今井萤所在的爱丽丝学园,但却发现自己根本无法进入学 爱丽丝学园角色 园。在围墙外徘徊的她险些被人贩子拐走,所幸被学园的鸣海老师搭救并发现蜜柑可能具有爱丽丝能力,于是蜜柑便“顺理成章”地入住了爱丽丝学园。
         崭新的学园生活对蜜柑而言是喜忧参半。喜的是终于和小萤团聚,忧的则是跟问题学生日向枣分在同一班级兼同桌还是拍档,更令蜜柑跌破眼镜的是她满心欢喜入驻的学园竟然是学生们公认的监狱,而日向枣更是厌恶学园派的典型。   即来之则安之,即便遭到同学们的排挤,即便被评定为无星级,即便不清楚自己的爱丽丝是什么,即便见不到相依为命的爷爷,不服输的蜜柑仍然没有放弃。
         随著蜜柑的团结精神和坚持,使到班上的同学也渐渐地接受她……蜜柑也在学院里获得信任 、友情、爱情,更认识不少新朋友,后来蜜柑发现自己有盗窃爱丽丝,随着这一切的一切,初等部校长逼迫蜜柑加入危险能力系…… 《彩云国物语》简介: 故事的舞台为中国风的架空国度 - 彩云国。
      传说中,一名青年借助彩八仙的力量,建立彩云国。因此,彩云国领土划分成红州、黄州、碧州、蓝州、紫州、黑州、白州、茶州共八州。约600年前,当时的国王命令各州豪族以这八色为姓,并禁止平民与这八侯同姓,所以拥有这八色姓氏的人便意味着是贵族中的贵族。
      另外,由于首都所在的紫州侯为王,因此从此紫氏便成为代表王族的姓氏。红秀丽虽然出身于名门红家,但却过着贫穷的生活。只好为了生计而经常四处工作赚钱以便贴补家用。幼时经历过王位之争的动乱,深知民间疾苦,因此自小她便用功学习,希望能通过国试当上官吏,辅佐国王,建立一个富足安乐的国家。
      可是,身为女性的她不能参加国试。一天,秀丽因高额报酬而接受了霄太师的委托,以贵妃的身份进入后宫,教导辅助不理政事的昏君紫刘辉(但实际上是假装的)。以此作为契机,秀丽一步步迈向成为官吏之路。

    君***

其他答案

  • 《SA特优生》最适合不过了

    2***

  • 金色的琴弦,遥远时空中,完美小姐进化论,不可思议游戏,彩云国物语,下一站巨星,爱丽丝学园,翼,十二国记,神风怪盗贞德,寻找满月

    2***