心很乱怎么办

这几天心很乱,前几天二姐带了只贵宾回来,原因是二姐在深圳的阿姨家住,但阿姨有人怀孕,必须送人,我大姐又抢着要,她是那种只要自己喜欢不考虑事情的人,二姐就帮狗狗买了很多东西,用的吃的,但在没回来前妈妈领了只猫,因为家里老鼠太多了,他俩不和,只能把狗狗送走了,这只狗狗是在深圳捡的,主人弄丢的,到阿姨家只有半个月就要送走了,现在到我家又要先放在别人家,明天又要到别人家过上几天,再回去深圳别人家,换了这么多地方,真是可怜,虽然它跟我二姐认识只有半个月,但感情非常深,时刻在一起,长得很可爱,二姐也很不甘心,不舍得,但她也没办法,她要送同事,距离还挺远的,是要不回来的了,唉,送它到别家,我二姐走的时候,它一直在门口呜呜的叫,流泪,好像知道主人不要它似的,看到就心疼啊,我才认识它一天,但看到它这样就,这样送人真不舍啊,其实最不舍的是我二姐,为什么我总是担心那狗狗跟了别人不知好不好,会不会忘了二姐,唉,我真失败啊,太多愁善感了吗?对这些东西总是没办法,这三天天气阴阴的,我整天都愁云惨淡啊,总是在担心它,对小动物就是没辄,觉得二姐很不值,帮它买了那么多东西,最后还是要给别人,唉,我每次都这样,对事情特别悲观,很乱,我该怎么办

好评回答
    狗对人有感情,也能感觉到人的心情,这几天狗狗心情不好一半是因为它感觉到自己要离开这个家了,另一半是因为你们心情都不好。人心情不好的时候狗能够感觉的到,也会郁郁寡欢的。快乐点吧,相信到了新家狗狗可以生活的很好的,也会和在你们家一样快乐的。

    1***

其他答案

  • 放心吧,狗狗外号第二小强(蟑螂第一)!

    U***

  • 什么乱七八糟的啊,这有什么好烦的。这种小事,别管它,做自己喜欢做的事情去吧。

    2***