心很乱,帮帮我吧!

你好,我最近很迷茫,事情不知道该怎么办了,请你帮帮忙.
我和男友相差5岁,我今年23周岁,他只有18周岁.我们认识已经4.5年了,恋爱也快两年了,其中也分手过,但是还是又在一起了.我们原来是同事.他虽然年龄小,但是看起来不象小孩,为人处世也不象小孩.他家的家庭条件不好.他是继母,他是长子,还有两个弟弟,之中有一个是他继母带过来的孩子.他父亲是一个不善言谈的人,继母很和气,不过也很心机.
我家条件还好,父母着急让我早结婚,因为我也不小了,我不可能一直这样等他年龄够了再结婚.父母不允许我等下去,我也不想等下去,可是我们已经有了性关系,我不是处女,他知道后也没有和我分手,依旧对我好.我知道他是真心爱我.
我也向他提起过结婚的事情,他说他想和我在一起,但是现在不行,他现在已经辞职,在学习技术,准备自己干.现在结婚是不可能的.难道我真的要这样的一直等下去,还是分手.找个年龄相当的人结婚,可是我又不想伤害他.怎么办?帮忙出个主意.谢谢
我很爱他.

好评回答
    分手,你又不想,听你上面的话。你两没什么问题,问题是你们家庭。要是你还要和他在一起,你就一定要好受他家庭和你家庭好大好大的压力。你会好辛苦。路只有两条:
    1。分手。我想你不会选的。
    2。用你们的经济能力搬出来住,这样,你们两人就间接和家庭断绝关系。(如果哪男的以后还爱你的话,你父母会体谅你的。但男方家庭问题好多,你要想清楚。)
    要是我,我会选分手,因为我对这个年龄的男孩没信心,生活经验不足,嘻嘻。

    小***

其他答案

  • 很爱他就和他一起奋斗,共创幸福的明天.

    南***

  • 我认为男的小太多,目前因为家境和两人年轻到一定的时候,可能矛盾很多你自己想想

    流***

  • 真心相爱的两个人是不容易的,现在提倡婚姻自由,年龄的差距不是问题的关键,重要的两个人的真心相爱.既然你们两个人是真心相爱的,再等两年又何妨呀,毕竟大多数男人是重事业的,等他事业有成时再热热闹闹在结婚也不晚呀.你说呢.

    两***

  • 爱他,相信他,就等他.

    伤***