酷盘是什么?

Yahoo! Messenger    我下载了后说要我安装什么酷盘,我不知道酷盘软件能做什么

好评回答
    酷盘用于文件管理及备份,可将相同文件即时自动同步至PC、手机、Web。酷盘不受时间,地点,设备的限制。只要有网络,可以在任何时间,任何地点,任何PC或手机上对文件进行管理及备份。您保存到酷盘的文件都会安全的存储到酷盘云服务器,无需担心文件丢失。您还可以随时将酷盘的文件分享给好友。此外,酷盘还可以帮助您管理个人资料。

    小***

其他答案

  • web端的酷盘
      无需下载安装,进入“我的酷盘”即可进行文件管理,如上传文件、下载文件、删除等。
    PC端的酷盘
      即可实现本地文件与Web端文件即时自动同步,可在多台PC间使用。   如在本地特定文件(安装酷盘客户端时可指定)内,对文件进行复制、粘贴、编辑、修改、删除等操作后,系统会自动将操作过的文件自动上传至Web端。反之,对Web端的文件进行任何操作,系统会自动对本地的文件进行同步,本地文件与Web端的文件始终保持一致。
    手机端的酷盘
      可将手机中的照片、音乐、视频等文件上传至web端,或将web端的文件下载至手机,PC与手机间可以共享文件。

    纯***