精智魅法几级可以吃DK???最低得穿什么装??

DK和飞龙哪个更厉害!!!谢谢!!!!

好评回答
    吃DK的话40级就够了,装备方面根据自己的经济实力来配备,实在不行穿个法套拿个巫仗都行,但是!DK不是1个人可以吃掉的,一般如果是垃圾法起码要4-6个,而现在改版后4-6是肯定吃不掉了,因为给DK加血没以前好用了,自己试试就明白了。
    而且现在吃DK都是强人们的事情了,几个黑骑黑法一上,2分钟不到DK就躺了。兄台!垃圾法吃DK的年代已经过去了,还是练个高法再吃 高等级在去吃吧 52到55吧

    1***

其他答案

  • 还是高等级在去吃吧  52到55吧   低级了不知道水吃谁呢

    咖***

  • 给DK加血不是没以前好使了,而是根本没用了,切记,52单吃不了,装备变态除外。
    3个人吃吧。55骑想单吃都困难的很,他装备很不错了,我朋友,不是吃不了,是非常困难。

    魔***

  • 吃DK的话40级就够了,装备方面根据自己的经济实力来配备,实在不行穿个法套拿个巫仗都行,但是!DK不是1个人可以吃掉的,一般如果是垃圾法起码要4-6个,而现在改版后4-6是肯定吃不掉了,因为给DK加血没以前好用了,自己试试就明白了。
    而且现在吃DK都是强人们的事情了,几个黑骑黑法一上,2分钟不到DK就躺了。兄台!垃圾法吃DK的年代已经过去了,还是练个高法再吃。

    魔***

  • 建议穿抗地装!最好不 要单吃!

    原***

  • 穿什么装都可以了,侏儒装都可以,只要防在60到70了,呵呵!买300到500古白,全状态,满魔,可以单挑了。

    沙***

  • 当然是dk厉害了

    f***

  • 52可以吃DK 带个招戒有古袍就可以了~~
    DK比龙厉害。

    1***

  • 52可以吃DK 带个招戒有古袍就可以了~~
    DK比龙厉害

    啥***