江苏无极灯生产厂家哪个比较好?

在百度上搜到过南通诺普照明电器有限公司,不知道怎么样

全部答案

  •   我们曾使用过南通诺普照明电器有限公司的无极三防灯,质量和服务都是很好的,具体你可以登陆他们网站 或者是咨询0513-88935526。
    南通诺普照明电器有限公司坐落在江苏省南通市海安开发区,交通便利。我公司从事第四代光源研发、生产多年,专业生产无极灯、高光效射流灯以及配套专用灯具。
      公司主要产品有:25~300W外感式低频无极灯、40~250W内感式低频球泡无极灯、20~165W高频无极灯、90~250W高光效射流灯以及无极灯和射流灯专用配套灯具。 我公司集研发、生产及销售为一体的生产性企业,拥有一批具有丰富经验的工程技术人员和管理人才,经过多年的不懈努力,企业已经形成室外道路照明、工矿照明、隧道照明及特殊场所照明这几大类、几十种产品。
      我公司生产的无极灯和射流灯照明产品远销全国二十多个省市和海外,在我国多项大型工程中使用。 我公司在广州和扬州等地成立新产品开发中心,具备完善的生产和新产品开发能力,严格的管理制度、先进的生产工艺和全面的质量保证体系,为产品提供了充分的保障。
      企业已经通过了ISO9001、CCC、CE、ROHS、FCC和PSE等国内、国际认证。 节能减排是我们义不容辞的责任,照明节能领域方兴未艾,公司新成立了江苏诺普新能源投资有限公司,以期与各方在室内、室外照明节能项目进行合同能源管理(EMC)合作。
      “我们只做精品”为公司的核心理念,以提供超越客户期望为导向,继续为客户提供优秀的产品和卓越的服务。 。

    森***