小说

谁知道比较好看的言情小说,文笔细腻,结局好,过程不要太悲,女主不要太白痴

好评回答

其他答案

  •   《鬼侠》

                      经历是每个人必然过程,人生演艺讲述了一个年轻人不经意的进入神秘的洞里发现阴阳树,阴阳树变异成为怪兽,因为人的一种贪念,使得阴阳树外出,这样进行了一场大变化,这个信息在全国扩散开,阴阳怪兽在城市进行破坏,惊心的叫声是每个人都紧张,那样的一声声惨叫,撕心裂肺。
      人类到处混乱,失去了亲人的人们,加上怪兽的吼叫,那一幕幕,使人在不觉中落泪。是的呢会伤心,或许你还会放声大哭,在加上忧伤的音乐,我们都进入了。 就在失望的时候,他出现了,他与怪兽智斗,加上身边的精灵,巧妙的和国家总理及部队联合,那场面,山崩地裂,他不惜和怪兽一起埋入洞中,他,就是王艺; 片名;《人生鬼侠》    人生演艺之鬼侠, 又名;人生演艺《二》    鬼侠 、、、、、、、、、、、在一个的gy城市, gy城市是世界上最为繁华的城市,很早以前,gy市是一个岛屿,被一个探险队发现,岛屿的位置很好,用中国的传统文化来说,风水好,这就是一个很好的龙脉,在探险队中,有一个懂些这方面的知识,他也是一个中国人,然而这个中国人和另几个外国人一起利用起了这个岛屿,其中是;一个美国人、一个英国人,探险目的也为了赚钱,不久后,三人在次返回这个岛屿,他投入大量的财富,把这个岛屿布置一番,在那个时期也有了一个很大的突破,三人短时间里变成了富翁,但他们从不张扬,而且很低调,甚至历史上都没有记载三人的经历,直到现在;才有人说出了这个秘密,是真是假,无法证明,至于这里为什么说风水好呢,因为这个岛屿刚好在各大国的中央,海上运输,空运,都可在这里停留加油,落脚。
      多年来,这里的人很积极,都有很好的素质,正因为这样,所以这里很严格,不管你多有钱,可别让人感到你的素质不好,不然,你就很快离开这里,所以这里被人们称为净土,也就是干净的地方的意思,不过你也别因为你长得丑或残疾、矮小、高大,因而看不起你,那你就错了,这里的每个人都不会那么想,只要你心用的上,你照样被尊重,几年前的怪兽侵袭,差点也把这个岛屿破坏,还好,被人平息了,不过说到底还是人有所为,事有所出,哦,对了,现在这座城市也出现了一个神秘人物,所有的有坏向法德仁都很讨厌他,但喜欢他的人可不少,因为他爱打抱不平,   电视上主持人;他一身的黑,加上那紫色的披风,脸上带着金色的面具,那面具看似一个神字,我想,那就是不可抗衡的,不过他也有迷人气息,他的速度惊人,当他从你身边跑过,你只不过能看到虚影。
      每天都在我们身边,他,就是人们所称的、、鬼侠、、。   在一个夜黑风高杀人的晚上,几个喝醉的男子正往一个巷子里走去,摇摇摆摆的,不远处也走来一个女子,几个醉汉脚步停了下来,其中一个一看,这样的风花雪月女子,要是我能、、啊、、哈哈哈哈,女子听到这样的笑声,加快了脚步, 甲男;哦,号漂亮的美女, 乙男;是啊老大,我还没见过这么漂亮的女人哦。
       丙男;号向年龄也不大哦。哈哈哈 女;你们、、你们想干什么? 丙男;我们、、、我们没想干什么,就见你漂亮,想和你交个朋友。 甲男;哎,这么漂亮,我可不想错过哦。 丁男;什么?不可。
      我们是来做生意的。 甲男;哦?我去哪里可都要找个妞来陪得,可是到了这里一个小姐都没有,我都憋疯了。 女;你们大胆,真不知道你们怎么到这个岛上的? 甲男;我们当然是渡船过来的咯 女;识相的快走,不然鬼侠不会放过你们,就刚才你们的言语足以让他打断你们的狗腿。
       乙男;鬼侠?是传说救人的鬼侠吗? 甲男;什么鬼侠蛤蟆的?见了我他的给我磕头叫爸爸呢。 女;你、、、、、 甲男;过来吧,美人。(说着就要去抱)   突然高处传来声音;喂,最好像姑娘道歉,然后向我磕两个响头明天一早离开这里。
          甲男;哦?谁啊?鬼侠吗?别以为你站的高我就怕你?你真如人们所说的那样吗?如风一样的快。    丁男;洪哥,我们别惹事啦。    甲男;哼,我到要看看这个鬼侠有什么能耐?   这时只听咻的一声,高处的人到了他们面前,甲男眼睛大大的看着,慢慢的他握紧拳头迎面冲上,这下到好,还来不及反应呢,已经被面前的鬼侠删了好几耳光,一会儿,甲男口吐鲜血,一阵的刺痛,脸肿了起来。
          丁男;鬼侠饶命啊,请你大人有大量,我们现在就走    鬼侠;慢着,我在上面说了什么?   甲男慢慢的走向美女,向她鞠躬道;对不起,然后又转过来准备向鬼侠跪下,被鬼侠一脚踢去,甲男站了起来,    鬼侠;你还没有资格向我下跪,快滚,不要在让我见到你们。
          丁男;多谢鬼侠,我们明天就离开。   说完几人快步离开了,这时鬼侠转过头来,发现身边的女孩一直看着他,他心里想,这小姑娘,还反花痴。而美女却想;哇,这就是鬼侠,我一直都崇拜他的,我卓怡玲竟然和鬼侠距离不到半米。    鬼侠;姑娘晚上可别一个人出来,虽说这里严格管理,可很多生意人路经此地,却也保不了所有人安分。
      今天就是一个很好的例子。   桌怡玲这才发现自己在看哪里,不由得脸红了起来,在她的记忆中,她好像还是第一次见到男生脸红的,怎么这样啊,在他的面前处丑,    桌怡玲;等等,能和我说说话吗?我心情不好。    鬼侠;哦,好像你的心情和我没什么关系?    桌怡玲;可是我心情不好就会错事,你也不用跑来跑去的,还不如、、    鬼侠;还不如什么?    桌怡玲;还不如先在就把我调节好呢。
      也不会这么累。    鬼侠;哦?头一次听人这么说,    桌怡玲;我也头一次怎么说话。就因为我很崇拜你的。    鬼侠;哦?是啊,好像和自己崇拜的人说话时很好的。    桌怡玲;真的?那我们能成为朋友嘛。
      ?    鬼侠;可以啊    桌怡玲;那好,这个送给你。   说着,她拿出一块漂亮的翡翠雕刻的东西给他,而却还是像他的面具样式,雕刻非常了得,看上去好不完美。    鬼侠;这个不行,    桌怡玲;我特别为你做的,就是想有一天送给你的。
      你要收下的。    鬼侠;哦,那如果我不答应你做朋友的话,是不是你就不送给我了?    桌怡玲;当然,我们不是朋友,我送给你,那岂不吃亏也太花痴了。    鬼侠;花痴?《这小姑娘,刚才这样看着,这也、、、》    桌怡玲;好啊,你收下吧?    鬼侠;号吧。
      我收下   突然间,鬼侠的电话响起。 。

    友***

  • 子心、子纹、卡儿的书也行

    笑***

  • 淡定小姐,这个我找不到了,不过还有一个翻译官推给你~可是太大了,系统不让上传哦~好看

    1***

  • 古灵、金萱、楼采凝、楼雨晴、简璎等的小说都不错。应该有符合你的要求的。

    w***