爱问知识人 爱问共享资料 医院库

老年人健忘怎么办??

首页

老年人健忘怎么办??

我家老爸今年67岁了,身体一向很好,可最近有时总是把有关我的事给忘了(绝对不可能是故意的),的好像还是老样子...看他这样我很担心,有什么解决的办法吗??拜托各位...

提交回答
好评回答
    给他弄个笔记本啊,把事情都记下来。不过笔记本一定要贴身带着,不要到处放。还有对他一定要有耐心,多多关心吧。

其他答案

• 可以给他吃些蜂王浆  没有什么副作用 而且蜂王浆能抗衰老 提高记忆力 
    很适合老年服用
    淘宝 哀牢山蜂业

232620...

• 改变老年痴呆症、抑郁症、记忆减退(特制奇迹蜂能 极细微粒蜂胶 南美原料 日本专利技术 日本原装进口)还能够调整自律神经,详情tb有机天空。

239109...

• 多使用右脑,比如鼠标用左手使用,试过了,很管用。

zjm123...

• 我觉得老人家健忘很正常.
    有时间多陪陪他吧...可能他就是想引起的你的注意呢...

**_zz

• 心脾两虚、肾精亏虚而致。服归脾丸、河车大造丸,一月后肯定见效。祝你老爸早日安康。

沉默的兔子1

• 这很正常吧毕竟67岁了,有些事给忘了也很正常啊。

wuds

类似问题

换一换
  • 家庭关系 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询

相关推荐

• 冰箱冷藏室经常积水?

冷凝水出水口堵,用铁丝通一下,再倒杯水试一下,是否畅通?如果不行就把冰箱拉出来,看冰箱后背下部有一个...

生活常识

• 鲫鱼汤一般需要炖多长时间?

做鲫鱼汤很重要的一点是注意火候的把握。 步骤如下: 买新鲜现杀的鲫鱼两条,个头要适中。洗的时候要把鱼...

美食/烹饪

• 为什么一个碳上连两个羟基会不稳定?

有2个拉电子基团啊,怎么稳定,联想一下“五马分尸”~~

化学

• 有线电视在哪缴费

你到北京去问啊

电视

• 我们使用镀镍光亮剂生产时,工件低电流区镀...

市面上有些镀镍光亮剂由于技术配方比较落后,工件的低区走位性能较差,这样工件低电流区容易出现发黄、发黑...

物理学

• 我们使用化学镀镍添加剂的生产过程中,镀液...

我之前使用的是深圳某品牌的化学镀镍添加剂,产品的价格虽然比较便宜,但有效浓度比较低,生产过程中的补加...

化学

• 我们使用化学镀镍液的生产过程中,镀液的使...

我之前使用的是广西某品牌的化学镀镍液,虽然价格是便宜了一点,但镀液的使用寿命也是比较短的,只能使用8...

化学

• 酸铜光亮剂的价格跟什么因素有关系呢?

光亮剂有效成分含量,这是很关键的。市面上有些光亮剂虽然价格实惠,但有些成分含量低,生产时消耗大、补加...

恋爱

• 我们是使用硫酸盐镀锡光亮剂生产的,镀液容...

光亮剂的分解产物过多。市面上有些镀锡光亮剂的稳定性较差,在生产过程中由于分解产物过多,随着这些分解的...

化学

• 启赋奶粉里的OPN活性蛋白是什么?

OPN活性蛋白非常珍贵,据说从50吨牛乳中仅能提取出约1公斤的OPN活性蛋白,相比大家熟悉的乳铁蛋白...

保健养生

• BEBA至尊奶粉怎么样?

"BEBA至尊奶粉还不错。对比各项数据、配方、口碑都挺好的。我们宝宝肠胃比较弱,幼儿园期间经常会肠胃...

育儿

• 德国BEBA奶粉怎么样?有了解的妈妈吗?

3段转4段。不离不弃。我家宝宝小时候肠胃比较敏感,一直纯母乳。直到12个月才考虑奶粉,当时直接买了三...

育儿

• 铁子们,最近想安装一款净水器,借问哪家品...

我们当初对比了很久,最终还是信任老品牌,买的碧然德mypure pro X9橱下净水器,用了一段时间...

家电

• 碧然德净水器好不好?

装碧然德净水器的第二年。形容一下就是:饮水超轻松。以前我们喝水都要去一百米之外的净水机上去接水。有时...

家电

正在加载...

爱问推荐

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
最新资料 推荐信息 热门专题
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):