老年人健忘怎么办??

我家老爸今年67岁了,身体一向很好,可最近有时总是把有关我的事给忘了(绝对不可能是故意的),其他的好像还是老样子...看他这样我很担心,有什么解决的办法吗??拜托各位...

好评回答
    给他弄个笔记本啊,把事情都记下来。不过笔记本一定要贴身带着,不要到处放。还有对他一定要有耐心,多多关心吧。

    2***

其他答案

  • 可以给他吃些蜂王浆  没有什么副作用 而且蜂王浆能抗衰老 提高记忆力
    很适合老年服用
    淘宝 哀牢山蜂业

    2***

  • 改变老年痴呆症、抑郁症、记忆减退(特制奇迹蜂能 极细微粒蜂胶 南美原料 日本专利技术 日本原装进口)还能够调整自律神经,详情tb有机天空。

    2***

  • 多使用右脑,比如鼠标用左手使用,试过了,很管用。

    z***

  • 我觉得老人家健忘很正常.
    有时间多陪陪他吧...可能他就是想引起的你的注意呢...

    ****

  • 心脾两虚、肾精亏虚而致。服归脾丸、河车大造丸,一月后肯定见效。祝你老爸早日安康。

    沉***

  • 这很正常吧毕竟67岁了,有些事给忘了也很正常啊。

    w***