转生

上次换新剧本时有一段时间转生是自由的,只扣除1/5的E,那这次换剧本不知道能象上次那样???

好评回答
      “赤壁大战”统一转生须知
    日期:2010。01。18

    2010年1月16-17日,赤壁统一战最后决战即将来临,“荆州鸣动”剧本即将开启!各势力秣马厉兵、剑拔弩张剑指统一!统一战最后决战结束后,下次维护(1月21日)更新将进入新的剧本,届时所有玩家登陆游戏后会先处于“统一状态下的赤壁大战”(有CG获得资格的玩家将先欣赏对应无双武将的CG),部分区域和NPC将无法使用,玩家可以通过“床铺”进行转生,公会会长则使用“公会转生”进入新的剧本。
       统一后转生须知: 与以往统一转生有所改进,本次版本更新后: 1、 统一转生无双盘上的印章将继续保留,玩家进入新剧本后只需前往长廊领取无双盘即可继续之前的进度。 2、 公会会长将无法直接使用“普通转生”功能,必须使用“公会转生”。
       3、 统一转生无需也无法使用“转生玉”,任何官阶玩家均通过“床铺”进行转生。 以下为统一转生基本原则,请玩家务必仔细查看。 1、中介商“寄售”物品、卖出后获得的军费将无法通过【转生】系统带入新剧本,故请各位用户在“统一”前取走个人在中介商处“寄售”物品及军费。
      (势力统一后,所有NPC将消失,用户可通过【勤务兵】取回中介物品,但官方仍然推荐玩家提前取出。) 2、为确保个人用户利益,【书信】中所“接收”到的物品也请在剧本统一前收取;公会中寄放的物品,也请玩家能够在统一前及时取出,避免不必要损失。
       3、统一后无双武将将无法前往拜访,所以未领取无双武将军费的玩家请提前领取。 3、1月28日旧剧本(已统一赤壁剧本)将进行关闭,请所有用户在1月28日服务器维护前尽可能完成【转生】操作进入新剧本。 4、1月28日旧剧本关闭后,未进行【转生】操作进入新剧本用户,将进入强制【转生】状态。
      (请统一转生的玩家,在转生时谨慎操作,拥有公会的会长,一定要注意公会转生流程。公会会长如通过强制【转生】状态进入新剧本,游戏公会将进行解散) 这里官方再次阐明“公会转生”的主要流程。 会长点选“床铺”选择“公会转生”。
       ↓ 会长重新登录游戏后选择新剧本新势力。(转生后1周内将无法再次转生) ↓ 会长在新剧本中请勿随意解散公会,等待旧剧本的会员追随。 普通会员在会长“公会转生”完毕后进行操作。
      (会有书信提示) ↓ 会员点选“床铺”选择“转生”。 ↓ 提示会长已经“公会转生”成功,是否追随,选择“是”。 ↓ 重新登录游戏后,无需选择剧本和势力即可进入会长所在的势力。
       如果没有按照“公会转生”相关操作进行或者没有按时进行导致公会无法继承,官方不会予以任何补偿。 5、 统一转生主要规则在点选转生后会有提示,进入新剧本后部分排行榜将被重置,其余保 留或不保留内容请参照游戏内提示。
       6、与转生相关的其它信息请玩家仔细查看官方资料,或与已经转生过的玩家进行交流,能够比较直观的了解和实施相关转生。 LZ放心,转生不扣盘也不扣转生玉···官网copy的···。

    江***

其他答案

  • 和现在一样 不变吧

    1***

  • 转生条件:
    义在200以下,随便转生,服饰不封印
    使用转生玉,消费一个转生玉,服饰不封印
    换剧本全体转生,服饰不封印
    转生不扣义

    无***

  • 不会扣义,可以放心转。

    硅***