点解兽人WS跑得比大地还快??咩职业才够兽人WS PK,(野外)

咒诗够打吗

好评回答

其他答案

  • 咒诗就不是能拿上来和霸主比的,催眠的效果对霸主成功率可怜,魔法消除成了,基本你得中一个睡眠(别和我说你魔防够高,霸主的沉睡之灵技能和催眠术不是一个档次的),然后就会被近身,基本全套封印都得硬吃(醒在目前版本看可能性太低),受到直接伤害醒了,准备硬拼拿精神爆发刷死霸主,马上会被晕,然后重复,基本第2个回合下来你的MP已经没了(不是用,是被烧掉了)
    中了沉默我就更不用浪费唾沫了

    北***

  • 你没玩过咒诗,纠别在这误导人,我74的咒诗不加状态自身施法速度就923,穿黑暗水晶,拿灵活何门,纹智慧.

    邱***

  • 咒诗有,寒霜之箭,距离诗900,也诗减速的,还带伤害

    郭***

  • 跑得最快的是暴君,狼之图腾,跑得比银月还快

    a***

  • 不要忘了霸主可以给自己加状态,他有个技能叫帕格里欧智慧,是可以给自己加施法速度的,同样的装备下同样的文身自身BUFF施法比咒诗快,还有你们当霸主的缓速封应是假的啊,中了之后减速度,还有一个约束封印,使周围敌人陷入固定状态,

    d***

  • 霸主没有大地跑的快,银月和霸主都可以自己加2级风,但是银月本身敏捷高,还有移动加速的被动技能学。
    楼上的lailaic3921 请问你见过霸主有图腾吗?我都没学过。。。。。。
    WS中咒诗,因为施法快吧,操作好加上运气跟霸主还有一拼,不过因为兽法本身特有的对异常魔法的高抗性,要催中霸主也是不容易的,纹过身的咒诗找到机会用魔法消除后有可能催中。而霸主除了高抗性,还有催眠,定身和晕技,最特别的是能加CP的也只有霸主了,所以如果给霸主定住,催住,或是晕住,霸主就可把HP和CP全回满,然后还有WS的克星-沉默术,减MP技能。
    PK 需要的是:操作+装备+运气。暂时我个人只发觉暗骑有P过霸主的可能。
    但是在大圆型竞技场,银月就可以轻易杀了霸主,弓的距离和银月的跑速在大圆型有明显的优势。

    2***

  • 银月应当打得过了!别忘了银月和大地有缠绕,吃了祝福蛋后99%会中的,那时就不会输了速度,然后大家再平打吧!看谁攻更高!银月当然不会输了!当然第一次时就要用了!

    m***

  • 同等情况下 咒诗是能打的过霸主的 因为诗人技能师法很快 但开始没睡到的话就难说了 我自己的诗人75及  和霸主们打过基本没怎么输 除非是运气不好没睡到 兽人加了图腾跑的是比大地快

    1***