国庆旅游去哪里呢?

大家国庆旅游去哪里玩呢?有经验的推荐推荐啊

全部答案

  •   十月,我国的西北及其他部分地区开始进入一年中色彩最为绚烂的季节。湛蓝的天空,金黄的胡杨,燃烧的枫叶,五彩的山野……各种鲜亮的颜色交相辉映,用“调色板”调出一年最美的颜色。十月,不一定非要选在长假期间,找一段空闲时间,让这些地方的色彩,抹去你对满眼灰白的钢筋水泥的厌倦吧!

    调色板:沙滩

    色彩主角:胡杨林

    最美时光:10月中下旬

    沙雅县位于天山中段南面、塔里木盆地北部、渭干河绿洲南端,隶属新疆维吾尔自治区阿克苏地区,胡杨林是这里的最主要特
    色。
      胡杨作为一亿多年前遗留下来的最古老树种之一,生命力顽强,有着“生而不死一千年,死而不倒一千年,倒而不朽一千     年”的美誉。沙雅县是胡杨树的主要生长区之一。金秋十月,正是胡杨林最美的时候,金黄色的胡杨与湛蓝的天空和宁静的水     面竞相辉映,荒漠中的多彩生命尽显西部风光之美。
                 世界胡杨林公园距离沙雅县城约35公里,是一个原生态的胡杨林自然公园,这里的胡杨树千姿百态、苍劲挺拔,金秋时节将使     你的眼睛陷落在一片金黄和火红之中。
      另外,沙雅的胡杨林还分布在塔河外滩、塔河沙雅大桥、魔鬼林、月亮湾、太阳岛等旅     游景点。塔里木河是我国最大的内陆河,全长2400多公里,沙雅县的塔河两岸有着原始胡杨林以及众多的湿地、红柳和甘草。     一到十月,各种绚烂的颜色交织在一起,美得让人窒息。
      月亮湾位于塔河北岸,胡杨林组成了一道弯月形状,远观如一弯晶莹     剔透的月亮。而位于塔河大桥南6公里处的魔鬼林又是胡杨生命的另一个写照,它们早已枯死,却依然在荒漠中挺立,用不朽的     身躯述说着对生命的别样诠释。
                 温馨提示:目前温州有航班直达乌鲁木齐,乌鲁木齐南郊汽车站有卧铺大巴发往沙雅县,一般傍晚出发,第二天上午到达。新     浪网旅游频道日前正在招募20名摄影发烧友免费前往新疆沙雅地区拍摄胡杨林,今天是招募的最后一天,10月10日~30日为活动     时间。
                 调色板:额济纳           色彩主角:胡杨林           最美时光:10月中旬           一部电影《英雄》让金秋灿烂的胡杨和额济纳旗的名字比翼传扬。
      额济纳位于内蒙古最西部,与甘肃相邻,是内蒙古最大旗。           每年十月,仿佛约定好一般,额济纳的胡杨树都会将储备了一年的激情迸发出来,给世人献出最美的金色十月。当第一场秋霜     将大片的胡杨树叶由绿染黄,放眼望去,阳光下金色的树叶映衬着湛蓝的天空,强烈的反差,鲜亮的色彩,令任何语言文字都     显得苍白无力。
      一到额济纳,任何人都会被扑进眼帘的金黄色所震撼。额济纳的胡杨林大部分分布在呼布镇北部一道桥至八道     桥一带。从一道桥徒步到八道桥,金黄的胡杨林,红色的红柳丛,白色的芦苇荡,绿色的窜天杨……你就像行走在色彩斑斓的     童话之中。
                 到了额济纳旗达来呼布镇附近的怪树林,又是另一番景致,就如同走进了一片虚幻小说里的怪诞迷城,这里有大片枯死的胡杨     林,它们挺立着,形态怪异。
      荒漠、蓝天、枯树、夕阳,构成了怪树林最经典的标志。                         黑城           到了额济纳,绝不能错过居延绿洲(又称额济纳绿洲)上我国境内最大、最粗、最老的胡杨树。
      它高27。5米,胸径6。5米,经历数     百个寒暑,依然青翠挺拔。关于它的传说很多,当地人认为它得到了神灵的保护,并将它奉为“神树”。位于达来呼布镇东南     25公里处的弱水河东岸的黑城,是北方党项族建立的西夏国的古都,也是“丝绸之路”上保存最完整的一座古城。
                 温馨提示:可以先在温州乘坐飞机到宁夏银川,再从银川乘车到阿拉善左旗,再转车前往额济纳旗;或乘坐飞机到北京、西安     等城市,转乘飞机到甘肃酒泉,再乘车前往至额济纳旗; 或直接报名参加一些旅行社专门的摄影团。
      10月中旬为额济纳黄金旅     游时期,宾馆爆满,需提前预订,自助游可自带帐篷露营。                         世界胡杨林公园                         魔鬼林的胡杨           调色板:米亚罗           色彩主角:枫树、桦树           最美时光:10月中旬~11月上旬           米亚罗,藏语译为“好玩的坝子”。
      米亚罗红叶景区位于四川省阿坝州理县境内,距成都263公里。景区面积比北京香山红叶景     区还大很多,九寨沟和四姑娘山等著名景点都在附近。                         米亚罗红叶                         米亚罗附近的羌寨           每年10月中旬至11月上旬,秋日经霜,杂谷脑河两岸的枫、桦等树海被染成绮丽的红色和金黄色,娇艳似火,美如云霞,远山     雪峰晶莹,煞是迷人。
                 米亚罗的红叶由高到低,层次分明地从山顶红到河谷。瑰丽多彩的金秋美景,神奇迷人的藏羌风情,清新宜人的古尔沟温泉,     雄伟壮丽的雪山银峰构成一条多姿多彩的百里金秋画廊。
                 温馨提示:先从温州飞到成都,成都茶店子车站有大巴可到米亚罗。           调色板:坝上           色彩主角:草原、白桦、红松、云杉           最美时光:9月下旬~10月上旬           华北平原和内蒙古高原交接的地方陡然升高,成阶梯状,故名“坝上”。
      游玩坝上的方式有很多种,而最好的路线是以红山军     马场为中心,向各个方向延伸,游览河北与内蒙古交界地区的草原景观。坝上的各个季节都有不同的美景,不过金秋是坝上色     彩最为艳丽的时节。
      因此金秋的坝上,自然成为众多摄影爱好者的向往之地。                         坝上           深秋,几场霜过后,坝上草原漫山遍野的红松、云杉、白桦就抖擞精神,开始了它们生命中最绚烂的历程,草原、湖泊、山川     、峡谷,处处都呈现着五彩的景观——绿的松树、红的柞树、紫的杏树、黄的桦树,再加上蓝的天,白的云,那些肆意的色彩     搭配,就像画家用画笔肆无忌惮地随意涂抹。
      在这个季节,不仅是眼睛能得到最美的享受,你还可以策马奔驰,感受草原的多     彩、宽广和苍茫。           温馨提示:从温州飞到北京,在北京西站乘坐前往内蒙古赤峰的列车,到河北四合永,再乘公共汽车到围场县或红山军马场,     车程约30分钟,最好在四合永或红山军马场租车。
                 调色板:九寨沟           色彩主角:各色秋叶、海子           最美时光:10月中下旬           九寨沟一年四季都很美,千年古木,奇花异草,各色海子……构成了一个让人迷醉的童话世界。
      不过,一年之中十月中旬到下     旬的深秋季节才是这里最光彩夺目的时刻。                         九寨沟           仿佛是为了在寒冬到来之前把所有最美的衣装都展示一遍,你会发现这里每一天、每一刻、每一地的色彩都在变化。
      漫山遍野     五颜六色的树叶,布满在落差高达三千米的山峰和谷地,衬着流光溢彩的海子,再加上蓝天、白云和清新的空气……高峰、彩     林、翠海、叠瀑、藏情,九寨“五绝”将在此时尽情展示。
      也许你去过九寨沟,但是只要你没有目睹过九寨沟深秋的风采,你     就值得在这个季节再来此地拜会这场色彩的盛宴。           温馨提示:成都、重庆、杭州等城市都有直飞九寨沟的航班,从温州出发可在上述城市中转,也可在成都乘坐大巴前往九寨沟     。
      我市各大旅行社都有成都、九寨沟的旅游线路,你可以报团参加;成都很多旅行社都有黄龙、九寨沟的散客团队,你也可以     到达成都以后再报名参加。 更多内容访问网站,地址如下:。

    那***

  •   十一去桂林挺不错的,桂林最佳的旅游季节是每年的4月-10月,桂林作为一个旅游名城比起其他城市来说及其微小,城市人口不过70万。最主要的街道是中山路和解放路,最繁华的是中山路的一段--中山中路,仅仅从中山中路的一头走到另一头,不用30分钟。晚上7点以后中山中路有一半的街道会成为步行街,让人感觉很热闹。
       (一)、市区景点  象鼻山 ★★★★   4A景点,桂林的城徽,价格也不是很高,还是值得一去的。是由3。6亿年前海底沉积的纯石灰组成的,远远看去真的很像是一大象把鼻子伸入水中,这里也是桂林旅游的标志性景点。园内还有摩崖石刻50余件,刻有陆游、范成大、张效祥等著名诗人的作品。
         开放时间:淡季7:00—21:30 旺季6:30—22:00   门票:25元   交通:可选择乘坐免费公益车(57、58路),公交车(2、23路),景区穿梭巴士或自驾车直达景区。   远方网小提示:摄影宜在坐船游漓江时取摄影角度,象山水月的夜景非常棒,酷爱摄影的朋友一定不要错过。
      游览时间通常一个半小时。  七星公园 ★★★★   桂林市内最大的公园。普陀山是七星公园的主山,其中最得一看的是颜真卿的逍遥楼,宋代范成大的《碧虚铭》,明代龟蛇合一的浮雕以及位于博望坪800壮士墓、三将军墓等。月牙山的桂海碑林也是不可错过的景点。
         开放时间:景区 6:00——20:30 七星岩 8:30——17:30   门票:含七星岩65元/人(票价如变动,以门市公布价为准)   交通:公交车10路、11路、14路、18路、25路、30路、31路、98路、免费公益车52路、58路可达景区花桥大门   景区电话:0773-5814342   远方网小提示:公园配有付费专职外景导游,可根据客人时间和需求设计最佳游览线路。
      七星岩游览时间约45分钟,整个公园约2个小时。   叠彩山 ★★★   叠彩山因山上石层横断间层层如绸缎相叠而得名。主峰是“明月峰”,在峰顶俯览群山,可山中岩石层层相叠,山花竟相怒放,方有感此山何谓“叠彩”。山顶看桂林全景还是不错的。
         开放时间:旺季6:30—18:30   门票:20元   交通:公交2路、免费58路可以到公园大门。   远方网小提示:中国目前规模最大、收藏最全蝴蝶和昆虫标本之一的蝴蝶昆虫馆就在叠彩山。游览时间60分钟。  芦笛岩 ★★★   4A景点,知名度太高,价格也太高,岩洞的人工痕迹太多,洞内有一个唯一有水面的景致是很不错的。
         游览时间:约1小时  门票:60元   交通:距市中心约3公里,可乘3路公交车、免费58路直达。 漓江景区介绍   漓江就代表了桂林,桂林因漓江而甲天下。整个漓江的风光只能用如诗如画来形容,而且当你真正面对这幅画卷的时候,你会发现,所有的词汇都显得苍白无力。
      杨堤至兴坪镇是漓江风光中最经典的部分,“水帘洞府”、“鲤鱼挂壁”、“浪石奇景”、“九马画山”,景点一个紧接着一个,目不暇接。 漓江坐船游览   船票分为三种:甲类(超豪华空调船)、乙类(豪华空调船)、丙类(普通空调船)。   平(旺)季(4-11月及春节长假):甲类散客价为:450元/人,团体为400元/人;乙类散客270元/人,团体240元/人;丙类散客为210元/人,团体200元/人。
         淡季:甲类散客价为:380元/人,团体为350元/人;乙类散客240元/人,团体210元/人;丙类散客为190元/人,团体180元/人。船票包含中式经济餐和中式自助餐。   上船码头距市中心30公里。磨盘山码头是内宾码头,阳朔下船码头是龙头山码头(走到西街还要15-20分钟);竹江码头是外事码头,阳朔下船码头是水东门码头,上岸就是西街。
         开船时间每天上午9:30-10:30,游览时间约4小时左右。 。

    2***

  • 国庆节去张家界玩,不错的选择。
        张家界(Zhāng Jiā Jiè)位于湖南省西北部,北与湖北省鹤峰县交界。总面积9518平方千米。总人口163万人(2006年),以土家族、白族为主的少数民族约占总人口的三分之二。全市辖2个市辖区、2个县。市人民政府驻永定区。张家界为中国湖南省的省辖地级市,位于湖南西北部,澧水中上游,属武陵山脉腹地。为中国最重要的旅游城市之一。1982年9月,张家界成为中国第一个国家森林公园,1988年8月,武陵源被列入国家第二批40处重点风景名胜区之内;1992年,由张家界国家森林公园、索溪峪风景区、天子山风景区三大景区构成的武陵源自然风景区被联合国教科文组织列入《世界自然遗产名录》。

    山***

  • 张家界,是我一直想去的地方,有机会的话一定要去啊。。

    天***

  • 凤凰 张家界 周庄

    5***

  • 尽量去一些冷门路线又值得一去的地方,否则去哪都是人山人海,我准备去呼伦贝尔看草原,如果天气允许。

    黑***

  • 美丽的张家界,不解释

    要***

  • 我有去厦门的打算!

    1***