冬季,无锡有什么比较好的旅游景区?

好评回答
      无锡是个旅游城市,景点众多,但以下三个景点最为著名
    鼋头渚: 风景优美 主要是看太湖 但是现在水质不好 蓝藻很多 味道重 4A级旅游景区 票价105 可以乘船去三山仙岛 可以乘K1, 87路
    三国城,水浒城,唐城:中国第一家影视基地,规模大,场景多,有精彩演出,也可以乘船游太湖, 无锡市唯一一个5A级旅游景区 三国:55元,水浒:50元,唐城:40元,三+水+唐:120元,三+水:90元 可以乘坐K82路
    灵山大佛:佛大山灵 88米高的大佛 九龙灌浴演出
    现在又推出了古运河游,晚上划着船穿梭在河道中
    打出了夜无锡
    而且还有一些乡村游,惠山古镇游都不错
    无锡的特产:王兴记的小笼馒头和蟹肉混沌,三凤桥,排骨,陆稿荐,无锡烤鸭馆,油面筋,狮子头
    公交车的话有空调的2元,没有的是1元
    出租车起步价是9元(附加燃油附加税)
    旅店的话在火车站工运路上的舒家还不错的
       希望能帮助到你!祝你旅途愉快!。

    1***