十一旅游去哪比较好,十一去哪旅游好?

想在十一出去旅游,想知道哪里比较好?

好评回答
    国庆旅游推荐
    旅游景点推荐:TOP 1 普吉岛
    清澈蔚蓝 潜水乐趣无处不在
    推荐级别:★★★★★
    推荐景区:皮皮岛
    推荐理由: 长夏无冬 海滨风情
    详情:
    普吉岛的旅游观光业从1970年开始逐渐兴起,是东南亚具有代表性的旅游度假胜地。岛的西海岸正对安达曼海,那里遍布原始幼白的沙滩,每个沙滩都有各自的优点和魅力,白色的海滩,奇形异状的石灰礁岩,以及丛林遍布的山丘,每年都吸引了大量旅客。
    在这里你可以品尝美味的椰汁,尝尽普吉的海鲜,海鲜以大量的鱼、蟹、鱿鱼,尤其是安达曼海盛产的新鲜味美的对虾和大龙虾而闻名于世。泰国大餐应该包括汤、装调味品的咖哩碟、用来蘸鱼和蔬菜的酱,有时可以用加香料的色拉来代替咖哩碟,或者,你也可以自由组合各种酱和香料,调出适合自己口味的饭菜。

    2***

其他答案

  • 十一旅游,贵州镇远古镇是一个不错的选择

    2***

  • 马尔代夫靠近赤道,全年气温都比较适宜旅游。马尔代夫最佳旅游季节为每年的10月到次年4月  还不快去!!

    1***

  • 来我家,黄山

    1***

  • 周庄、北京、长白山

    雨***

  • 很多好玩的地方啦~海南三亚 桂林阳朔 巴马 厦门 武夷山 华安土楼 上海苏杭 黄山 昆明 大理 香格里拉 张家界 凤凰 西藏 成都 峨眉山 九寨沟 婺源 庐山等~~都是不错的选择~·
    可以去蓝途旅游网看看,那上面的旅游线路说的比较详细了~~

    2***

  •   十一旅游的人很多的
    哪里出发哟 价格不一样哟
    和谁一起去旅游也很关键
    看你喜欢什么地方~
    乌镇 西塘 周庄 你去过没?
    十一旅游 最好提前预订 不然很麻烦
    华东五市,苏州,杭州,南京,无锡,上海,双飞六日
    昆明,丽江,云南,西双版纳,香格里拉,四飞八日,
    西藏,拉萨,布达拉宫,日喀则,双飞双卧九日,
    青岛,烟台,蓬莱,威海双卧六日
    黄山,千岛湖,杭州,水乡乌镇双飞六日,
    成都,九寨沟,黄龙,峨眉山,乐山双飞八日,
    很多旅游好去处
    出国的话更多 马尔代夫 巴厘岛 普吉岛等 日韩 欧洲 意大利 法国 瑞士
    美洲 夏威夷 西雅图 旧金山 纽约 等
    其实网上有很多旅游线路的 除了新浪网易等网站
    还有比如专业旅游网站途牛旅游网就有很多这方面的信息和线路
    去年去新加坡的就是走的途牛的,很不错,推荐你去看看~
    十一旅游注意事项:旅游安全小知识
    1、旅游要有明确的目的,事先要有计划。
      要了解你要去的地方的地理情况,包括地形、地貌、天气等。 2、参加团队旅游时,应选择一家信誉良好的旅行社,途牛很不错,还要签订详细的旅游合同;自助旅游时,最好结伴而行,购买一份旅游意外保险;出行时,还应互相交换导游和同行人员的手机号码。 3、乘坐交通工具时,一定要系好安全带,勿随意更换座位;头、手勿伸出窗外;上下车时要注意来往车辆,以免发生危险;不带危险或易燃品上车。
       4、旅游时不要携带大量现金和贵重物品,贵重物品应随身携带;行李如随身携带应注意保管,切勿离手;不要替陌生人保管或携带行李。 5、出入饭店房间随手关门,离开房间应切断电源,勿将衣服披在灯上或在床上抽烟;听到火警铃响,请由紧急出口迅速离开,切勿搭乘电梯;不让陌生人进入房间。
       6、每次退房前,请检查您所携带的行李物品,特别注意您的证件和贵重财物;不要带走饭店的物品(这些物品是需要付费的)。 7、外出旅行注意身体健康,要慎吃生食海鲜或腌制的海鲜、已剥皮的水果;不要光顾路边无证摊点;防止暴饮暴食;多喝开水,多吃蔬果类,少抽烟、少喝酒;保持充足的睡眠。
      提示和警示。

    白***